Recette: Savoureux Pizza soufflée jambon œuf fromage
Pizza soufflée jambon œuf fromage. Voici comment tu peut realiser ca. Soufflé au jambon et aux crevettes. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pizza Chèvre Miel (Base Crème Fraîche) Junior Base crème fraîche, fromage, chèvre et miel. Pizza Chèvre Miel (Base Sauce Tomate) Junior Base sauce tomate, fromage, chèvre et miel. Pizza calzone soufflée Tomate, fromage, jambon, œuf et origan. Vous pouvez cuisiner Pizza soufflée jambon œuf fromage utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza soufflée jambon œuf fromage
- Préparer 2 of boules de pâte à pizza (faite maison j ai précédemment posté la recette).
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Préparer 2 of tranches de jambon blanc.
- C'est 2 of tranches de jambon cru.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of sauce tomate au basilic (faite maison pour moi).
- Préparer 50 g of d emmental râpé.
- Préparer 1 of boule de mozzarella di buffala.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d origan.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of lait.
Le restaurant Mona Lisa vous propose des spécialités italiennes comme des pâtes fraîches, mais surtout un large choix de pizzas cuites au feu de bois. Rajoutez les ingrédients de votre choix (sauf saumon et fruits de mer) À partir de la Marguerita : Double fromage, reblochon, mozzarella, brie, Royal pizza fourni une restauration de haute gamme, grâce à son équipe talentueux et compétant. Nous vous accueillons dans notre pizzéria situé à GRETZ ARMAINVILLIERS.
Pizza soufflée jambon œuf fromage instructions de recette
- Étaler (forme ronde) les pâtes en pizza poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à four mettre une pâte dessus préchauffer le four à 220 degrés.
- Étaler la sauce tomate sur la pâte en laissant 2 cm de marge au bord repartir l emmental râpé sur la sauce tomate couper les deux jambons en lanières et les poser sur le fromage couper la boule de mozzarella en petits morceaux ajouter sur les jambons parsemer d origan casser un œuf dur chaque moitié de la pizza poivrer.
- Humidifier avec un peu d eau le bord laissé libre poser la seconde pâte dessus appuyer sur tout le contour et replier légèrement tout le tour faire un petit trou au centre de la pizza marquer avec une point de couteau (sans percer la pâte) les moitiés avec œuf.
- Strier la pâte avec une fourchette badigeonner de lait au pinceau enfourner pour 20 minutes la pizza va dorer et gonfler c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment