Comment cuisiner Savoureux Boules a base de semoule torréfiée et pâte de dattes ❤
Boules a base de semoule torréfiée et pâte de dattes ❤. Versez la semoule fortifiée dans un grand récipient et attendez que ça refroidisse un peu. Ajoutez la pâte de dattes et le miel. Mélanger dans un saladier, la semoule, le sel et le beurre fondu.
Ajouter les flocons d'avoine, les graines de chia et le millet soufflé, et bien mélanger. Incorporer les pacanes et les dattes, et bien mélanger. Vous pouvez utiliser un rouleau de pâtisserie. Vous pouvez avoir Boules a base de semoule torréfiée et pâte de dattes ❤ utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boules a base de semoule torréfiée et pâte de dattes ❤
- Préparer 2 of bols de semoule moyenne ou demi grosse.
- Vous avez besoin 2 of bols de pâte de dattes.
- C'est 1 of bol de beurre mou.
- Préparer 3 cs of miel.
- Préparer of Décoration :.
- C'est of Boules argentées.
Boule sablée à la pâte de datte. Vous cherchez des recettes pour dessert avec pâte de dattes ? Prendre ensuite un boudin de semoule, le rouler en épais cigare et y faire un petit fossé centrale pour y ajouter un petit boudin de pâte de dattes Au besoin, re-roulerlégèrement le rouleau de makrouts pour l'allonger et l'affiner un peu, si besoin. Avec ces trois déclinaisons, on s'amuse à réinventer la recette plus classique des boules d'énergie, à base de dattes, amandes, vanille et graines de chia.
Boules a base de semoule torréfiée et pâte de dattes ❤ petit à petit de recette
- Commencez par torréfier la semoule dan une poêle en remuant avec une spatule sans cesse pour éviter que la semoule ne soit brûlée..
- Versez la semoule fortifiée dans un grand récipient et attendez que ça refroidisse un peu..
- Ajoutez la pâte de dattes et le miel..
- Mélangez tout els ingrédients..
- Formez des boules et placez au centre de chaqu'une une boule argentée..
- Placez les boules dans des caissettes et servez avec du thé a la menthe..
Préférerez-vous la version arachide et chocolat, petits fruits et avoine ou encore citron et noix de coco? Placez-y un boudin de pâte de dattes, et roulez le tout. Coupez à nouveau à ras, et roulez bien le boudin ainsi obtenu pour le souder parfaitement. Attention : la pâte de semoule sèche très vite, il faut laisser le reste dans le sachet congélation pendant que vous faîtes cela. Appuyez fortement sur le boudin de pâte.
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