Recette: Appétissant Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar. Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar step by step. Couper les extrémités afin que les moitiés soient stables. Ôter les graines et les fibres rincer à l eau fraîche sécher. Ingrédients Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar.
Les mettre dans une poêle avec une noix. Placer le potimarron dans un plat allant au four. Remplir le potimarron de la farce au riz. Vous pouvez cuisiner Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar utilisant 9 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
- Vous avez besoin 1 of potimarron bio de 1.6 kg.
- Vous avez besoin 2 of poireaux (que le blanc).
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse of d ail.
- Vous avez besoin 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer of Poivre sel.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 30 g of cheddar râpé.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café of persil haché.
Verser la crème et mélanger doucement. Ajouter un petit verre d'eau dans le plat. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau ou du bouillon au cours de la cuisson si besoin. Passez-les sous un filet d'eau avant de les émincer.
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 190 degrés laver et brosser le potimarron le couper en deux.
- Couper les extrémités afin que les moitiés soient stables.
- Ôter les graines et les fibres rincer à l eau fraîche sécher.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de papier cuisson posée sur un plaque à four huiler au pinceau enfourner pour 30 minutes.
- Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail faire chauffer une cuillère à soupe d huile d olive faire suer ail et oignon.
- Laver les poireaux les couper en dés ajouter dans la poêle mélanger.
- Ajouter le bouillon saler poivrer mélanger cuire 15 minutes jusqu’à obtention d une fondue de poireaux.
- Sortir le potimarron du four laisser tiédir puis creuser en laissant un peu de chair.
- Ajouter la chair prélevée dans la poêle bien mélanger.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de cuisson posée dans un grand plat à four.
- Remplir de farce aux poireaux.
- Ajouter le cheddar râpé.
- Ajouter le persil enfourner pour 25 minutes à 180 degrés.
- Déposer les potimarrons sur les assiettes à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Dans une casserole ou une sauteuse, chauffez le bouillon. Potimarron farci : nos délicieuses recettes de potimarron farci. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille. Des morceaux de saucisses de Morteau, de la fondue de poireau et un mélange au cheddar en guise de crumble, cette recette est gourmande à souhait ! Les saveurs et les textures sont parfaites.
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