Recette: Appétissant Panna cotta abricot ou framboise
Panna cotta abricot ou framboise. Au thermomix, mettez le fouet dans le bol. Mixer les fraises et passer le jus au chinois afin d'enlever les pépins. Verser le jus obtenu dans une casserole.
J'adore les panna cotta, ce sont des desserts très simples à faire et pourtant très bons ! Ici, je l'ai réalisé avec du nectar d'abricot et il se marie à merveille avec le coulis de framboises. La recette par ça ne sent pas un peu le brûlé là?. Vous pouvez avoir Panna cotta abricot ou framboise utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta abricot ou framboise
- Préparer 1200 g of crème liquide.
- Vous avez besoin 130 g of sucre.
- C'est 5 g of d'agar agar.
Pannacotta onctueuse, délicieux goût de fromage blanc, notes acidulées de framboises et douceur des abricots caramélisés, c'est le dessert du jour. Une recette très facile, sans excès de sucre et que vous pouvez adapter avec des nectarines ou des pêches. Si comme moi, il vous reste des abricots trop murs, que ne peuvent que finir en confitures ou en compotes, je vous propose cette panna cotta parfumée à l'amande et agrémentée d'une compotée d'abricots. Dans une casserole, verser le lait, la crème fraiche et le sucre et l'agar agar.
Panna cotta abricot ou framboise pas à pas de recette
- Au thermomix, mettez le fouet dans le bol. Ajoutez 1200g de crème liquide, 130g de sucre et 5g d'agar agar. Faites chauffer 15mn/100°C/vit1..
- Mettez en pot et réservez minimum 2h au frigo..
- Ajoutez le coulis de votre choix au moment de servir..
Faire chauffer et, porter à ébullition une minute. Coupez le feu et passez le mélange dans un chinois ou un tamis. Voir plus d'idées sur le thème panna cotta, recette dessert, recette. La Panna Cotta vient d'Italie cela signifie "crème cuite" et c'est un régal il faut bien se l'avouer les Italiens sont super fort pour les desserts!!! Cette version est faites avec un coulis de framboises maison dont la recette se trouve en bas de cette page.
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