moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Spätzle au reste de soupe

Spätzle au reste de soupe. La meilleure recette de Pâtes Spaetzle aux restes.! Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Verser dans des moules à mini-muffins.

Spätzle au reste de soupe Quand la soupe est chaude mettre des tranches de pain dans les assiettes avec la soupe puis saupoudrez de gruyère râpe. Ajouter le reste de soupe de la veille, ou l'avant veille, là, en l'occurrence c'était un bol de soupe pommes de terre, poireaux, carottes, oignons. Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Vous pouvez avoir Spätzle au reste de soupe utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Spätzle au reste de soupe

  1. Préparer 200 gr of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  3. C'est 20 gr of d'eau.
  4. Préparer 20 gr of reste de soupe (ou de lait ou d'eau).
  5. Préparer of Sel.

Soit au blender, soit avec un mixer plongeant. Décorer d'une feuille de coriandre et des amandes en morceaux. Mélangez à nouveau, et versez la pâte dans des moules à muffins. Vous pouvez ajouter des morceaux de fromage, type mozzarella ou cubes dans chaque muffin si vous le souhaitez.

Spätzle au reste de soupe petit à petit de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients à la cuillère à bois.
  2. Se mettre au dessus d'une casserole d'eau bouillante et si vous n'avez pas, comme moi, l'ustensile spécial, vous pouvez utiliser une râpe (gros trous) pour faire tomber les morceaux de pâte dans l'eau. Récupérer dès que cela remonte à la surface..
  3. Faire rissoler dans une poêle avec beurre et un peu de sel. Ajoutez le poivre hors du feu et MANGEZ.

Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier et tous les ingrédients liquides dans un bol, puis verser le mélange des liquides dans le mélange sec et incorporez rapidement. La soupe, j'en fais une cure cet hiver, c'est ma solution facile pour manger des légumes, et le soir avec des p'tites tartines ou une tranche de cake salé, c'est parfait pour un plateau télé. Je prépare souvent une bonne soupe de légumes le dimanche soir pour notre dîner, et il m'en reste pour le […] Les spätzle sont des pâtes alimentaires originaires d'Allemagne et que l'on retrouve plus généralement en Alsace, Suisse, Autriche et en Italie alpine. À base de farine, d'oeufs, de sel et d'eau, elles sont très rapides à préparer soi-même et peuvent être accommodées de mille et une façons. En accompagnement d'un rôti, d'une escalope de poulet ou d'un reste de choucroute, les spätzle sont parfaits mais c'est au fromage qu'on les préfère ! Ajouter la soupe et finir par le fromage râpé.

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