Recette: Délicieux Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème

Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème. Dans une casserole, à feu moyen, attendrir le blanc de poireau dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et le vin. Ajouter le bouillon et le miel.

Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème Ajoutez les cubes de pommes de terre et le bouillon émietté, couvrez d'eau à hauteur, salez modérément, poivrez puis portez à ébullition. Mixez grossièrement et servez bien chaud. Nettoyez les champignons, émincez et faites sauter dans l'huile chaude. Vous pouvez avoir Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème

  1. C'est 3 of grosses pommes de terre blue belle.
  2. Préparer of Le vert de deux poireaux avec un peu de blanc.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon jaune.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  6. Préparer 1 of pincée de muscade.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of ciboulette hachée.
  9. Préparer of Eau.
  10. C'est of Sel poivre.
  11. C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.

Passez la soupe au mixer, ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajouter les poireaux et les pommes de terre, remuer bien pour mélanger tous les ingrédients puis couvrir hermétiquement avec le couvercle. Faire cuire à feux doux, avec le couvercle, jusqu'à que les poireaux soient décongelés, en remuant de temps en temps. Entre-temps, éplucher les pommes de terre, couper les en morceaux.

Soupe de pommes de terre et poireaux au curcuma et à la crème instructions de recette

  1. Éplucher les pommes de terre les couper en gros cubes.
  2. Laver les poireaux les couper en tronçons.
  3. Éplucher l oignon les couper en morceaux éplucher l ail l émincer grossièrement chauffer l huile dans une marmite faire suer ail et oignon.
  4. Ajouter les poireaux mélanger et faire fondre.
  5. Ajouter un verre d eau bien mélanger saler poivrer.
  6. Ajouter les pommes de terre bien mélanger.
  7. Ajouter le curcuma et la muscade mélanger couvrir généreusement d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire 45 minutes à couvert.
  8. Enlever le couvercle et ôter du feu.
  9. Mixer au robot plongeur ajouter la crème fraîche bien l intégrer.
  10. Ajouter la ciboulette c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajouter les pommes de terre et la bouillon dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Voici la soupe aux poireaux et pommes de terre de mon enfance, velouté et forte en goût ! Soupe verte économique On se réchauffe avec cette soupe à base de poireaux pomme de terre et fèves Peler les pommes de terre. Verser le tout dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon. Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajoutez le curcuma, faites chauffer doucement, puis ajoutez l'oignon, l'ail et la feuille de laurier.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne