Recette: Délicieux °Salade de fruits d'été°
°Salade de fruits d'été°. Le tout est d'avoir un peu de temps devant soit, et de bons fruits mûres. Réalisez en toute simplicité une salade de de fruits d'été fraîche et gourmande. Très parfumée, cette recette diffère de la traditionnelle salade de fruits.
Couper tous les fruits puis les disposer dans un grand plat. Presser l'orange et le demi citron puis verser sur les fruits. Ajouter quelques feuilles de menthe. salade de fruits frais d'été facile. Vous pouvez avoir °Salade de fruits d'été° utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Salade de fruits d'été°
- Préparer 1 of pêche blanche.
- Préparer 1 of pêche jaune.
- Préparer 150 g of fraises.
- C'est 4 of abricots.
- C'est of Myrtilles ou groseilles pour la déco.
- Préparer 1 of orange.
- Vous avez besoin 1/2 of citron.
- Préparer 1/2 of sachet de sucre vanillé.
Bonjour tout le monde, Durant les soirées de Ramadan, on a toujours des coupelles de salade de fruits frais d'été facile à réaliser et super délicieux à déguster après le Iftar, c'est une façon de bien s'hydrater et surtout de déguster différents fruits, car mes enfants n'aiment pas croquer dans un fruit comme ça. Recette de Salade de fruits d'été. Une salade de fruits jaunes à consommer sans modération lorsque le soleil arrive. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
°Salade de fruits d'été° petit à petit de recette
- Laver et sécher tous les fruits. Pelez les pêches, équeutez les fraises. Coupez les pêches et abricots en cubes, et les fraises en 2 ou 4 en fonction de la taille..
- Presser le jus de l'orange et du citron, mettre les fruits le jus et le sucre vanillé dans un saladier et mélangez le tout délicatement puis réserver au frais.
- Répartir les fruits avec le jus dans les petites verrines, déposez quelques myrtilles sur le dessus..
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Une salade de fruits d'été servie dans une coque de pastèque. Ces un dessert léger, rafraîchissant et très colorée sur une table grâce à la pastèque, au melon et à la pêche. Cyril Lignac livre ses astuces pour préparer des salades d'été gourmandes. Une fois que tout est prêt, il vous suffit de déposer les fruits joliment coupés dans un plat avant de les.
Comments
Post a Comment