moyen le plus simple de faire Délicieux Potage d'inspiration bretonne
Potage d'inspiration bretonne. Purée de haricots blancs additionnée d'une fondue de tomate, à la manière d'une garniture Bretonne. Réaliser une purée de haricots blancs (cocos) riche en oignons et en poireaux. Ajouter de la fondue de tomate, mixer, beurrer et crémer en finition.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sablés breton aux zestes de citron vert ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tarte aux fraises sur un air de Bretagne ! Ce partenariat m'a été par Pierre du site « La Cuisine à l'Ouest », plateforme d'échange sur la cuisine d'inspiration bretonne.. Vous pouvez cuisiner Potage d'inspiration bretonne utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Potage d'inspiration bretonne
- Préparer 1 of grosse échalote et du beurre.
- Préparer 1 boîte of flageolets extra fins Daucy 400g (265g égouttés).
- Préparer 1 boîte of fonds d'artichauts Géant Vert 425mL (210g égouttés).
- Vous avez besoin 2 of bouillons cube de légumes bio.
- Vous avez besoin 75 cl of d'eau bien chaude.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche liquide.
Attention, quand on y goûte, on a du mal à s'arrêter! Pour être informé de la publication de nos nouvelles recettes et techniques. Purée de haricots blancs additionnée d'une fondue de tomate, à la manière d'une garniture Bretonne. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poisson en écailles de pomme de terre" inspiration Paul Bocuse !
Potage d'inspiration bretonne petit à petit de recette
- Eplucher et ciseler la grosse échalote. La faire revenir dans du beurre dans un couet..
- Egoutter et passer sous l'eau les flageolets puis les mettre dans le couet lorsque les échalotes sont bien rissolées..
- Faire de même avec les fonds d'artichauts..
- Faire chauffer l'eau dans un petit saladier. Y ajouter les bouillons cubes. Mélanger. Ajouter ce bouillon dans le couet..
- Faire chauffer le couet à petites ébullition pendant 15 min couvert au 3/4 par un chapeau..
- Après 15min, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger..
- Sortir le mixeur à soupe et mixer la préparation..
- Servir aussitôt avec un tour de moulin à poivre..
- Note : attention, il ne faut pas saler la préparation car les bouillons cubes sont déjà salés..
Vous connaissez peut-être déjà le coleslaw, salade de chou et carotte ? Ouvrez la carapace des étrilles en passant la pointe d'un couteau sous la tête. Le blog Une Aiguille dans l'potage. Bretonne, vivant en Bretagne, Lou propose bien entendu quelques recettes typiquement bretonnes sur son blog Une Aiguille dans l'potage (un jour, on vous parlera de son kig ha farz). Authentique depuis cinquante ans, d'inspiration bretonne, notre réputation s'est bâtie grâce à la fidélité et à la loyauté de nos clients, amis et employés.
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