Recette: Délicieux Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth
Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth. Ajoutez la crème et réservez au frais. Mélangez-les à l'échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l'huile, un filet de citron, sel et poivre. Laver la ciboulette et la ciseler.
Velouté d'asperges vertes et petits pois. Le plus intéressant dans les asperges, c'est la tête. Mais le reste n'est pas dépourvu d'intérêt : ce velouté de printemps léger et nourrissant permet d'utiliser la totalité de ce légume en faisant cuire les queues et garder les têtes pour venir agrémenter joliment. Vous pouvez avoir Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth
- Préparer 500 g of d’asperges blanches.
- Vous avez besoin 1 of bol de petits pois surgelés.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Parmesan râpé.
- Préparer 1 of dizaine de crevettes roses.
- C'est of Huile d’olive.
- Préparer of Sel et poivre.
- C'est of Aneth.
Mélanger le tout, sauf le lard, et servir bien chaud en évitant de mettre trop de liquide dans les assiettes. Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajouter le bouillon cube puis les petits pois, les asperges et l'oignon. Placer les asperges cuites dans un mixeur et ajouter du bouillon de cuisson jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Décorer des pointes d'asperges et servir à l'apéritif ou en plat.
Velouté d’asperges aux petits pois crevettes et aneth petit à petit de recette
- Éplucher les asperges Couper l’oignon.
- Faire revenir les asperges coupées et l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajouter 500ml d’eau (ou bouillon) Mijoter 30 minutes Ajouter le parmesan râpé selon son goût.
- Passer au blender.
- Ajouter les petits pois Cuire 10minutes Saler poivrer Ajouter les crevettes décortiquées Laisser mijoter quelques minutes.
- Verser le velouté dans 2 bols Parsemer d’aneth.
Velouté d'asperges blanches et purée de petits pois à la menthe en verrines Des asperges et des petits pois pour une entrée ou un apéritif original. Une fois cuites, conserver les pointes qui seront servies en garniture. Ajouter la crème, le sel et le poivre puis mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Servir le velouté d'asperges bien chaud. Recettes en lien : Verser le fond blanc dans une casserole et le faire bouillir.
Comments
Post a Comment