Comment cuisiner Savoureux ☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆

☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆. Retirez le gras du magret de canard fumé. Répartissez chacun de ces ingrédients sur la pizza. Arrosez avec un peu de miel puis répartissez enfin les noix sur la pizza.

☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆ Terminez par les morceaux de burrata. Salez légèrement et poivrez selon votre goût. Les bords doivent devenir dorés et le fromage italien doit fondre. Vous pouvez avoir ☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆ utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆

  1. Préparer 4 of tortillas.
  2. Vous avez besoin 90 g of magret de canard fumé en tranches.
  3. C'est 2 of tomates jaunes type coeur de bœuf.
  4. C'est 4 of càs de crème fraîche épaisse.
  5. Vous avez besoin 1 of boule de Mozzarella.
  6. C'est of Sel, poivre.

Idéal pour passer un bon moment Entre gourmets. Disposer les tranches de magret de canard fumé et les morceaux de pêche. Une recette proposée par notre partenaire @dodofairy. Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et repliez un peu les bords.

☆Pizza Tortilla au Magret de Canard Fumé☆ petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180C.
  2. Etaler la crème sur les tortillas, assaisonner.
  3. Couper les tranches de canard en lamelles puis les répartir sur les tortillas. Couper la mozzarella en dés et les répartir également.
  4. Enfourner pour 8/10 minutes (jusqu’à ce que les bords soient dorés).
  5. Pendant ce temps, couper les tomates en dés et la salade en lamelles. Les Répartir sur les pizzas dès la sortie du four.
  6. Déguster 😋.

Etalez la sauce tomate, ajoutez les olives, puis le fromage râpé et un filet d'huile d'olive. La recette : Mixez le maïs égouttés en boîte dans un blender. Pizza au chèvre et au magret de canard fumé, arrosée de miel. Aujourd'hui, c'est samedi, jour des pizzas. Toujours dans l'idée de vous surprendre, voici la pizza : au chèvre et au magret de canard fumé, arrosée de miel.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne