moyen le plus simple de cuisiner Parfait Escargot jambon-fromage
Escargot jambon-fromage. Escargots jambon fromage C'est bien de diner avec une bonne soupe, du bon pain frais et croustillant, et du fromage savoureux. Mais pour avoir vraiment la classe … pour être une maman qui déchire … servir des escargots au jambon fromage pour accompagner le souper, c'est encore mieux ! Râpez le fromage. Ã?talez le fromage frais sur toute la surface de la pâte.
Gaufres feuilletées jambon fromage Feuilletée jambon, tomate et chèvre escargots - pâte à brioche- streusel -. Beurre d'escargot très facile Pâte feuilletée escargot au Thermomix Beurre d'escargot Feuilletés aux escargots Flan aux cerises sur pâte feuilletée Pâte feuilletée facile au robot Régalez grands et petits avec des escargots feuilletés au jambon et Boursin ! Le mélange du fromage frais avec le jambon est aussi simple que bon, la recette se prépare en moins de deux et cuit en quelques dizaines de minutes. Vous pouvez avoir Escargot jambon-fromage utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Escargot jambon-fromage
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 3 of tranches de jambon.
- C'est of Gruyère râpé.
- Préparer 1 of jaune pour la dorure.
Un petit four incontournable de l'apéro, autrement dit, et qui n'a d'escargot que sa forme ! La meilleure recette d'Escargots fromage et jambon! Recouvrez d'une fine couche de crème fraîche. Puis déposez les tranches de jambon et saupoudrez de gruyère râpé.
Escargot jambon-fromage pas à pas de recette
- Préchauffer le four a 180°C. Deplier la pâte feuilletée..
- Repartir les tranches de jambon et mettre dessus le gruyère râpé. Rouler la pâte feuilletée en serrant bien.
- Badigonner de jaune d'œuf. Couper des trançons d'environ 0,5 cm..
- Les placer sur une plaque avec du papier cuisson. Cuire a 180 °C environ 15 min.
Roulez la pâte et disposez-là dans la feuille de cuisson. Idéal comme amuse-bouche ! Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Façonnez un rectangle et parsemez de fromage râpé. Posez les tranches de jambon dessus.
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