moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake aux cacahuètes effilées
Cake aux cacahuètes effilées. Dans un récipient, mélanger les cacahuètes, la noix de coco, le sucre et le zeste de citron. Ajouter progressivement les oeufs jusqu'a obtenir une pâte compact. Former des boudins (j'ai découpé des losanges).
Ce gâteau se compose d'une génoise poids plume parfumée au zeste d'orange bien légère et fondante imbibée de jus d'orange frais et garnis de confiture d'abricot qu'on peut très bien la remplacer par une marmelade d'orange ou une crème à l'orange « orange curd », et couvert d'amandes effilées grillées si on aime pas on peut utiliser de la noix de coco râpée ou des cacahuètes grillées concassées! Un comble pour les papilles gourmandes. Montez au batteur les blancs en neige ferme avec la crème de tartre et l'extrait de vanille. Vous pouvez avoir Cake aux cacahuètes effilées utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake aux cacahuètes effilées
- Préparer 4 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of càs vanille.
- Vous avez besoin 150 g of sucre semoule.
- C'est 150 g of huile.
- Vous avez besoin 400 g of farine.
- Préparer of Confiture d'abricot.
- C'est of Cacahuètes effilées grillées.
Ajoutez petit à petit le sucre en poudre tout en fouettant. Ajoutez petit à petit vos poudres en les incorporant à l'aide d'une maryse en soulevant la masse. Ajouter dans le bol la garniture choisit. Faites fondre le chocolat au bain marie, puis versez-le dans un saladier avec le sucre et le beurre ramolli.
Cake aux cacahuètes effilées petit à petit de recette
- Blanchir les œufs, ajouter le sucre et continuer à fouetter, ajouter l'huile et fouetter bien..
- Ajouter la farine, la levure et la vanille et mélanger bien..
- Mettez le mélange dans un moule à cake..
- Enfourner à 220 degré pendant 40 min..
- Laissez refroidir et démouler. Badigeonner par le confiture et décorer avec les cacahuètes dorés.
- Bonne dégustation 😋.
Homogénéisez la pâte au fouet pour la rendre plus légère. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Faites refroidir votre cake avant de le démouler. Les amandes effilées sont les protagonistes de nombreuses recettes, qu'elles soient sucrées ou salées. Elles apportent du croustillant et des saveurs délicates à des plats traditionnels et revisités.
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