Comment cuisiner Parfait Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard

Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard. Couper les carottes en petits cubes ainsi que les pommes de terre en plus gros cubes. Plongez les saucisses dans la casserole à sa place. Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon.

Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard Assaisonner avec le cumin, le curcuma, du sel et du poivre puis prolonger un peu la cuisson. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles ainsi que les pommes de terre que vous coupez en morceaux. Potée de pommes de terre, carottes et lard. Épluchez l'oignon et ciselez le finement. Vous pouvez cuisiner Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard utilisant 11 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard

  1. C'est 1/2 of chou chinois.
  2. C'est 4 of pommes de terre blue belle.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. C'est 3 of carottes.
  5. C'est 100 g of poitrine de porc fumé.
  6. Préparer 2 of saucisses fumées.
  7. Vous avez besoin 1 litre of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  8. Préparer 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  9. Vous avez besoin 1 of belle branche de thym (du jardin pour moi).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  11. Vous avez besoin of Sel poivre.

Faites les revenir à feu doux dans une cocotte (une cocotte Le Creuset ou Staub dans l'idéal mais un simple faitout avec couvercle marche aussi) avec un peu d'huile d'olive. Dans une grande cocotte en fonte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le cube de bouillon, le bouquet garni, les carottes, les pommes de terre juste coupées en deux, les morceaux de chou vert et terminer par les saucisses. Nettoyer le chou en ôtant les grosses feuilles du dessus.

Potée au chou chinois pommes de terre carottes oignons saucisses et lard petit à petit de recette

  1. Éplucher ail et oignon mettre 3 cuillères à soupe de bouillon dans une marmite en fonte émincer l oignon presser l ail ajouter ail et oignon laisser fondre.
  2. Couper la poitrine de porc en morceaux ajouter dans la cocotte faire colorer.
  3. Ajouter les saucisses sans le piquer (elles doivent « éclater » par la suite) faire revenir.
  4. Ajouter le bouillon le thym et le laurier.
  5. Éplucher les pommes de terre les couper en quartiers ajouter.
  6. Laver le chou le couper en morceaux ajouter mélanger.
  7. Éplucher les carottes les couper en rondelles épaisses les ajouter mélanger.
  8. Saler poivrer ajouter la moutarde mélanger jusqu’à ce que la moutarde soit bien intégrée.
  9. Porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 40 minutes.
  10. Ôter le couvercle laisser réduire 5 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Emplir d'eau à moitié la cocotte et porter à ébulition. Mettre les viandes, le chou, poivre, bouquet garni. Ouvrir et ajouter les patates épluchées coupées en gros morceaux. Coupez le chou en morceaux après avoir enlevé les premières feuilles. Coupez le lard en tranches. Épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets.

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