moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Abricots au romarin rôtis
Abricots au romarin rôtis. On y va : laver les abricots et les couper en deux pour les dénoyauter. Selon la texture souhaitée et la taille des abricots vous pouvez poursuivre la cuisson quelques minutes. Recette des abricots rôtis au four au romarin.
Déposez-y quelques noisettes de beurre, saupoudrez de sucre roux et effeuillez du romarin sur le dessus. Une recette facile et rapide à réaliser d'abricots rôtis au romarin. Essuyez les abricots dans du papier absorbant, ouvrez-les en deux, dénoyautez-les. Vous pouvez cuisiner Abricots au romarin rôtis utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Abricots au romarin rôtis
- Vous avez besoin 6 of abricots.
- Vous avez besoin 1 CS of miel (de romarin de préférence).
- Préparer 1 of branche de romarin (du jardin pour moi).
Mettez-les dans un plat allant au four, côté bombé vers le haut. Effeuillez une branche de romarin et parsemez-en les abricots. Ajoutez la branche de romarin restante dans le plat. Versez le mélange sur les abricots.
Abricots au romarin rôtis petit à petit de recette
- Laver, essuyer délicatement, ouvrir en 2 et dénoyauter les abricots, ciseler le romarin.
- Badigeonner les oreilles d’abricot de miel, parsemer de romarin.
- Les dorer dans la poêle/grill +- 2 mn sur chaque face.
- Après cuisson, laisser reposer quelques minutes, le temps que le jus et la chaleur se répartissent uniformément.
- Servir tiède, dégustés éventuellement avec une boule de glace à la vanille pour un succulent dessert chaud/froid.
Otez les feuilles de la tige du romarin. Dans une poêle à revêtement anti adhésif, déposez le morceau de beurre. Lorsqu'il commence à mousser, déposez les demi abricots, les feuilles de romarin, saupoudrez de sucre et laisse cuire sur feu moyen deux minutes de chaque côtés. Vos abricots doivent être cuits mais pas fondus. Abricots rôtis au miel et romarin.
Comments
Post a Comment