Recette: Savoureux Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella
Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella. Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella instructions Laver les tomates ôter le dessus les vider saler légèrement l intérieur puis les retourner sur un papier absorbant réserver. Éplucher l oignon l émincer finement couper les courgettes et l aubergine en petits dés nettoyer soigneusement les champignons les couper en morceaux. Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella is one of the most popular of current trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy.
They are nice and they look wonderful. Dans un plat à gratin alterner les tranches d'aubergine, courgette et tomate, saler et poivrer, répartir le mélange ail pressé et huile d'olive, parsemer de mozzarella. Mélangez et reversez le tout dans un plat à gratin. Vous pouvez cuisiner Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella
- C'est 6 of tomates (du jardin pour moi).
- Préparer 1 of boule de mozzarella di buffala.
- C'est 250 g of champignons de Paris.
- Préparer 1 of petite aubergine.
- C'est 2 of courgettes.
- Préparer 8 of tomates cerises (du jardin pour moi).
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- C'est 50 g of d emmental râpé.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of chapelure (fait maison pour moi).
- C'est of Sel poivre.
- Préparer 40 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
Y faire revenir l'oignon et les tomates concassées. Ajouter le riz, saler, poivrer et mettre les herbes de Provence. Verser le contenu de la sauteuse dans un moule à gratin. Huiler légèrement un plat à gratin, y ranger les deux moitiés de courgette et les farcir avec la purée.
Gratin de légumes et tomates farcies mozzarella pas à pas de recette
- Laver les tomates ôter le dessus les vider saler légèrement l intérieur puis les retourner sur un papier absorbant réserver.
- Éplucher l oignon l émincer finement couper les courgettes et l aubergine en petits dés nettoyer soigneusement les champignons les couper en morceaux.
- Faire chauffer une cuillère d huile ajouter l oignon faire blondir puis ajouter les courgettes et l aubergine saupoudrer des herbes de Provence ajouter le bouillon et laisser cuire à feu moyen doux 20 minutes sans couvrir ensuite ajouter les champignons mélanger cuire encore 10 minutes.
- Couper les tomates cerises en deux préchauffer le four à 200 degrés ajouter les tomates cerises aux légumes mélanger saler légèrement poivrer puis ajouter l emmental bien mélanger puis verser dans un plat à gratin enfourner pour 10 minutes.
- Couper la mozzarella en morceaux remplir les tomates réservées sortir le plat du four poser les tomates saupoudrer le plat de chapelure et d un filet d huile d olive remettre au four 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Gratin de pommes de terre, tomates, courgette & chorizo. Lasagnes aux légumes et à la mozzarella. Pain à partager légumes et mozzarella. Tourelles de légumes à la mozzarella. Tarte tatin aux cinq légumes et mozzarella.
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