Recette: DĂ©licieux đź‘‘Couronne Tomate Pesto Mozza

đź‘‘Couronne Tomate Pesto Mozza. đź‘‘Couronne Tomate Pesto Mozza Zest'de Flow Toulouse. #saladecomposee #bingo #unerecetteavecuningredientvert. Pain couronne pesto, tomate et mozzarella. Voici une recette pratique quand on reçoit du monde pour l'apĂ©ro (coupĂ© en petits morceaux) ou en plat principal accompagnĂ© d'une salade verte….

👑Couronne Tomate Pesto Mozza To build the sandwich, spread some pesto on the cut side of both halves of each ciabatta roll. Lay a thick tomato slice on the bottom halves, followed by a thick slice of mozzarella. Peler les tomates et les couper en rondelles, ainsi que la mozzarella. Vous pouvez cuisiner 👑Couronne Tomate Pesto Mozza utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 👑Couronne Tomate Pesto Mozza

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 250 g of Tomates cerise.
  3. C'est 2 of boules de Mozzarellas.
  4. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of pesto.
  5. Vous avez besoin 3 of pincées d'Emmental râpé.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  7. C'est 6 of feuilles de Basilic, olives noires et salade pour la déco.
  8. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  9. Vous avez besoin of Des graines de sésame noires.

Disposer dans les assiettes, en alternant les tranches de tomates et mozzarella. Déposer sur le dessus un peu de pesto, quelques pignons de pain et feuilles de basilic. Tracer un trait de vinaigre balsamique réduit, ajouter éventuellement un peu de salade verte. Egouttez les boules de mozzarella, lavez et séchez les tomates.

đź‘‘Couronne Tomate Pesto Mozza pas Ă  pas de recette

  1. Étaler votre pâte. Faire un marquage très léger avec une assiette creuse. Puis réaliser 8 triangles au centre du cercle. Voir photo..
  2. Tartiner avec du pesto, puis mettre les rondelles de mozzarella et rondelles de tomates cerise..
  3. Un peu d'emmental râpé et badigeonner d'une cuillère d'huile d'olive..
  4. Rabattre les bords de la pâte feuilletée..
  5. Badigeonner la pâte avec l'œuf. Ajouter quelques graines de sésame..
  6. Au four 30 minutes Ă  180°C..
  7. Une belle tarte agrémentée au centre d'une délicieuse salade verte avec olives noires, tomates cerise, basilic et pignons de pin..

Découpez un chapeau sur chaque tomate et évidez-les délicatement en vous aidant d'une petite cuillère. Retournez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter. To Build the Bruschetta: Spread pesto onto each baguette slice, then top each with an oven-roasted tomato. Divide the mozzarella slices amongst the crostini.*. Remove from the oven, and allow to cool slightly.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: DĂ©licieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner DĂ©licieux Soupe PhĂ´ Vietnamienne