Comment cuisiner Appétissant Abricots au thé et zeste de citron en conserve
Abricots au thé et zeste de citron en conserve. Verser le tout dans une casserole, ajouter les zestes de citron BIO. Porter à ébullition et couper le feu. Presser le citron, verser le jus dans la casserole et ajouter un peu d'eau pour couvrir.
Chauffer en remuant doucement pour faire fondre le sucre. Dans un grand bol, mélanger les abricots et les morceaux de citron avec le sucre et le zeste de citron. Zeste de citron. ½ cuillère(s) à thé. Vous pouvez avoir Abricots au thé et zeste de citron en conserve utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Abricots au thé et zeste de citron en conserve
- Préparer of Thé aus saveurs fruités.
- C'est 2 of branches de romarin.
- C'est 1000 g of d'abricots murs.
- C'est of Zeste de 2 citrons BIO.
Dans un petit bol, combiner le yogourt, le mascarpone, le miel et le zeste de citron; réserver. Vaporiser de l'enduit végétal sur les moitiés d'abricots. Dans un saladier mélanger les sucres et le beurre légèrement fondu jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'oeuf, les zestes et le jus de citron.
Abricots au thé et zeste de citron en conserve pas à pas de recette
- Faire infuser le thé et le romarin.
- Laver et couper en 2 les abricots, les ajouter à l'infusion encore chaude..
- Verser le tout dans une casserole, ajouter les zestes de citron BIO. Porter à ébullition et couper le feu..
- Mettre rapidement dans les bocaux, à ras bord, fermer et retourner pour stériliser le tout..
- Laisser refroidir et conserver au frigo quelques mois. Vous pourrez en faire de délicieuses tartes 😋🤤.
- Déguster ❤️.
Ajouter ensuite la farine progressivement en mélangeant bien. Voilà une idée comment congeler des zestes (sans les râper) : Veillez à ne pas atteindre la « peau » blanche qui se situe sous la partie colorée de la peau de l'agrume car elle a un goût très amer qui peut modifier le goût de vos recettes. Conservation Au réfrigérateur : Un zeste de citron ou d'orange peut se conserver au réfrigérateur pendant environ deux semaines en le mettant dans une boîte hermétique. Mélangez le sucre avec l'eau dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le sirop soit bien transparent. En premier lieu, mettez l'eau à bouillir.
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