Recette: Délicieux Granola maison

Granola maison. La recette du Granola maison, idéal pour un petit déjeuner plein de vitamines! C'est super facile, en gros vous prenez une base de céréales type flocons d'av. Très tendance, le granola se déguste aussi bien au petit-déjeuner avec un bol de lait ou encore lors du brunch ou du dessert dans une verrine avec du fromage blanc.

Granola maison Kitchen/Cooking Le granola, j'aime tellement ça que j'en ai toujours un grand bocal à côté du grille-pain, et si je le termine sans avoir le temps ou les ingrédients pour en refaire aussitôt, ça ne va pas du tout du tout. Les recettes de granola maison ne manquent pas, et au fil des années j'en ai essayé un certain nombre — je vous renvoie par exemple au granola cru au sarrasin dont j'ai. A quick, easy, and very delicious recipe that can be eaten for cold cereal, topping on yogurt or even for a snack. Vous pouvez cuisiner Granola maison utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Granola maison

  1. Vous avez besoin 160 g of flocons d'avoine.
  2. Vous avez besoin 80 g of fruits à coque: noix, noisette, amandes, noix de pécan..
  3. Préparer 40 g of fruits séchés : raison,figue,abricot,banane, mangue..
  4. C'est 40 g of lamelles de coco.
  5. C'est 2 of càS de graines: courge, tournesol, sésame, chia, lin..
  6. Vous avez besoin 3 of càS de miel.
  7. Vous avez besoin 1 of càS d'huile de coco ou végétal.
  8. C'est 2 of pincées de cannelle.
  9. Vous avez besoin 1 of càS morceaux de chocolat noir.

Because it does a better job than honey, I use part maltose syrup (purchased at Asian markets) to help bind the ingredients together instead of using all honey. Whisk egg whites with fork until foamy. Mix Wet and Dry in a large bowl, then mix through egg whites. Spread granola on the tray, making a hole in the centre, like a doughnut (see photo in post).

Granola maison pas à pas de recette

  1. Mélanger le tout sauf les morceaux de chocolat à rajouter après cuisson à froid.
  2. Enfourner à 170C pendant 15min.
  3. Laisser refroidir et rajouter les morceaux de chocolat.
  4. A déguster avec du fromage blanc ou du lait, perso je le déguste avec du lait de soja 😋.

Granola is one of the world's most perfect snacks: Crunchy, chewy, and salty-sweet. Line a rimmed baking sheet with parchment paper. Whisk together the oil, honey, cinnamon, and salt. Place the oil, honey, cinnamon, and salt in a large bowl and whisk to combine. This delicious healthy granola recipe is naturally sweetened with maple syrup (or honey).

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