Comment cuisiner Appétissant Oeufs en nid de ratatouille
Oeufs en nid de ratatouille. Instructions Créer Oeufs en nid de ratatouille: Verser la ratatouille dans une sauteuse et la faire chauffer. Couper le jambon en fines lanières et l'ajouter. Casser un œuf dans chaque creux et laisser cuire jusqu'à ce que le blanc de l'œuf soit cuit.
Oeufs en nid de ratatouille Pascale Diotte Diénay. #laruchequiditoui. Verser la ratatouille dans une sauteuse et la faire chauffer. Oeuf cocotte en nid de tomate et ratatouille de "Les petits plats du Prince" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Oeuf cocotte en nid de tomate et ratatouille. Vous pouvez avoir Oeufs en nid de ratatouille utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Oeufs en nid de ratatouille
- Préparer 400 g of ratatouille (celle de cet été mise au congel ou sinon un bocal de ratatouille bio).
- C'est 4 of oeufs.
- Préparer 1 of tranche de jambon blanc.
- C'est of sel, poivre, persil ou basilic.
Une #recettefacile pour cette rentrée, qui fait la part belle aux dernières tomates de l'été ! Voilà de quoi cuisiner un œuf cocotte à la ratatouille express, sain et gourmand. Même les enfants l'adorent avec son bel œuf juste pris et sa touche de fromage fondu, d'autant que le mélange de légumes de la ratatouille peut varier en fonction les disponibilités ! Le blanc doit être cuit mais.
Oeufs en nid de ratatouille petit à petit de recette
- Verser la ratatouille dans une sauteuse et la faire chauffer.
- Couper le jambon en fines lanières et l'ajouter.
- Avec le dos d'une cuillère, faire 4 creux dans la ratatouille.
- Casser un œuf dans chaque creux et laisser cuire jusqu'à ce que le blanc de l'œuf soit cuit..
- Assaisonner et parsemer de persil ou de basilic ciselé.
- Servir bien chaud avec du pain grillé..
Suivez la recette de la ratatouille ici. Réchauffez et égouttez légèrement la ratatouille afin d'en extraire le surplus de jus. Graissez les poêlons, garnissez-les de ratatouille et ajoutez un peu de persil haché. Un œuf encore tout chaud dans son nid douillet. Faire cuire séparément les épinards et les flageolets dans deux petites casseroles avec un fond de beurre et de bouillon.
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