Recette: Délicieux Muffins banane abricots

Muffins banane abricots. Dans un saladier, mélangez les morceaux de banane et les dés d'abricot. Ajoutez le sucre et l'œuf légèrement battu, puis le beurre fondu. Recette Muffins à la banane : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Muffins banane abricots Mettre les abricots et le nectar dans une casserole, amener à ébullition. Retirer du feu immédiatement; laisser refroidir. Dans un bol moyen, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Vous pouvez cuisiner Muffins banane abricots utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins banane abricots

  1. C'est 50 g of farine de blé.
  2. Préparer 50 g of farine de pois chiches.
  3. C'est 50 g of farine de maïs.
  4. Préparer 70 g of beurre vegetal.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. C'est 50 g of sucre complet.
  7. Vous avez besoin 4 of bananes.
  8. Préparer 3 of abricots.
  9. Préparer of Amandes effilées.
  10. Préparer 1 c of à c de Bicarbonate alimentaire.
  11. Préparer 1 c of à c de levure chimique.
  12. C'est 1/2 c of à c de sel.

Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le sucre, les bananes, la margarine, la boisson de soya et les abricots. Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour. Mettre les abricots dans un petit bol et verser l'eau bouillante par-dessus. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.

Muffins banane abricots petit à petit de recette

  1. Écraser les Bananes en purée puis ajouter l'œuf, le sucre et le beurre puis fouetter..
  2. Ajouter le reste des ingrédients secs puis fouetter jusqu'à obtenir un pâte lisse..
  3. Verser la pâte au 3/4 du moule dans des moules à muffins beurrés.
  4. Couper les Abricots en petits dès puis les disposer sur la pâte et les enfoncer légèrement. Ajouter les amandes effilées..
  5. Cuire 20mn à 190°.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, l'huile, le babeurre et l'œuf. Ces muffins peuvent se consommer à tout moment de la journée. Légers et moelleux à souhait, ils dégagent un agréable arôme de cannelle. Pour augmenter leur teneur en nutriments, on leur a ajouté du son de blé. Vous pouvez remplacer les abricots par des bleuets, des fraises ou des bananes.

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