Recette: Délicieux Soupe de topinambours et tulle de mimolette
Soupe de topinambours et tulle de mimolette. Soupe de topinambours et tulle de mimolette dizaine de topinambours • oignon • noix de muscade râpée • cube de bouillon de légumes bio • pincée de gros sel • De l' huile d'olive. sel et poivre. Epluchez les topinambours et coupez-les en petits morceaux. Ainsi dans cette recette de velouté de topinambours du jardin, vous trouverez de la mimolette, de la crème, des carottes et du bouillon.
Portez à ébullition et laissez frémir. Velouté de topinambour à la fourme d'ambert et aux pignons de pin. Nous avons donc choisi d'accompagner notre velouté de topinambours de quelques girolles boutons que nous conservons dans du vinaigre. Vous pouvez cuisiner Soupe de topinambours et tulle de mimolette utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de topinambours et tulle de mimolette
- C'est 1 of dizaine de topinambours.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 cuillère à café of noix de muscade râpée.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes bio.
- Vous avez besoin 1 of pincée de gros sel.
- Vous avez besoin 2 CS of d’huile végétale.
- Vous avez besoin 1 of yaourt grec.
- C'est of Mimolette râpée.
On reproche souvent au topinambour d'être peu digeste. Pour limiter les effets indésirables, il est conseiller d'ajouter des pommes de terre à la cuisson, du bicarbonate alimentaire ou encore de la sauge. L'option pommes de terre nous convient parfaitement. Baissez un peu le feu et ajoutez les pommes de terre, les topinambours et le cèleri.
Soupe de topinambours et tulle de mimolette pas à pas de recette
- Faire revenir les oignons émincés et la noix de muscade râpée dans l’huile végétale..
- Ajouter les topinambours épluchés et découpés en gros cubes, faire revenir quelques minutes.
- Émietter le bouillon de cube par dessus les légumes et mouiller avec l’eau jusqu’à recouvrir les légumes, ajouter la pincée de sel..
- Déposer des cercles plats de mimolette râpée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés..
- Quand les topinambours sont cuits mixer la soupe et y mélanger le yaourt..
- Servir avec la tulle de mimolette !.
Pour réchauffer un peu l'atmosphère, je vous propose une soupe. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'oignon épluché et tranché puis les champignons et les topinambours épluchés et coupé en quatre. Carotte + mimolette = élixir vitaminé pour contrer les frimas hivernaux. Découvrez la recette de la soupe de carottes et mimolette. Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition et versez la crème liquide.
Comments
Post a Comment