Comment faire Savoureux Velouté de butternut

Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.

Velouté de butternut This Butternut Squash Soup might become your "go-to" for cool fall days. It requires very little preparation and only four ingredients. The heat of your oven will keep you warm while you wait. Vous pouvez avoir Velouté de butternut utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de butternut

  1. C'est 1 of butternut.
  2. Préparer 1/2 of oignon rouge.
  3. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  4. Vous avez besoin 1 of petite pomme de terre.
  5. Préparer 50 g of noix torréfiées mixées.
  6. C'est 2 of tranches de lard grillées mixées.
  7. C'est of Huile vierge de sésame grillé.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. Vous avez besoin of Poivre 5 baies.
  10. Vous avez besoin 10 cl of Crème fraîche.

To make the velouté, place a heavy-based pan over a medium heat and add the butter. Once foaming, add the onion and sweat until soft but not coloured. Peel and roughly dice the squash. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !

Velouté de butternut instructions de recette

  1. Éplucher le butternut et la pomme de terre.
  2. Couper les chaires en cube.
  3. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
  4. Les faire suer dans une casserole avec de l’huile de sésame.
  5. Ajouter les cubes avec un filet d’huile de sésame.
  6. Laisser revenir 15 mn environ jusqu’au ramollissement du contour des cubes.
  7. Recouvrir à hauteur d’eau.
  8. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des cubes.
  9. En parallèle mixer les noix et torréfier au four.
  10. Faire cuire les tranches de lard à la poêle, mixer et réserver.
  11. Une fois les cubes cuits, les mixer avec un mixeur plongeant.
  12. Incorporer la crème, les noix, sel, poivre et mixer à nouveau.
  13. Servir chaud en saupoudrant de lard mixé au choix, sur le dessus.
  14. Bonne dégustation !.

Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Recette du Velouté de courge Butternut. La fraîcheur de l'hiver s'est bel et bien installée, rien de mieux qu'une soupe de saison bien chaude pour se réchauffer. La Chef du Café, Marion Pouget, partage avec vous sa recette du velouté de courge Butternut. Il sera idéal à déguster avec un verre de notre Rouge de Léoube.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne