Recette: Appétissant Flans de ratatouille

Flans de ratatouille. On peut aussi utiliser un moule en silicone ; dans ce cas , la cuisson au bain-marie n'est plus nécessaire et le temps de cuisson peut être. Une recette expresse et anti-gaspi pour utiliser un reste de ratatouille de façon maline !. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Flans de ratatouille Verser le tout dans un plat à gratin ou comme ici un moule à muffins. La meilleure recette de Flan à la ratatouille ou comment finir les restes !!!!! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Vous pouvez avoir Flans de ratatouille utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flans de ratatouille

  1. Vous avez besoin 250 g of ratatouille.
  2. Vous avez besoin 2 of œufs.
  3. C'est 15 g of maïzena.
  4. Préparer 40 g of parmesan.
  5. Préparer of Sel.
  6. Vous avez besoin of Poivre.

Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo. Lavez et détaillez les courgettes, l'aubergine, le poivron vert et le rouge, en cubes de taille moyenne. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.

Flans de ratatouille instructions de recette

  1. Four à 180 Battre l’oeuf en omelette.
  2. Ajouter maïzena +parmesan bien mélanger Verser la ratatouille sel et poivre Mélanger et mettre dans moule à muffins..
  3. 20/25min selon le four.

Découvrez notre recette Flans de ratatouille. Grâce à la liste des ingrédients et aux étapes de préparation, cette recette est la garantie d'un plat réussi avec Picard. Niveau présentation, le top est de cuire les flans dans des moules avec un trou au centre pour pouvoir y glisser une cuillère de ratatouille après cuisson, je trouve le rendu très joli et original ! Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. J'avais préparé un peu, beaucoup de ratatouille, c'est bon, mais deux jours de suite c'est suffisant!

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