Comment cuisiner Délicieux Muffins bananabread chocolat
Muffins bananabread chocolat. Line a muffin tin with paper liners. Fold chocolate chips into the mixture. Pour mixture into a greased muffin tin, filling each up about ⅔ full.
Combine until you obtain a homogenus mixture. Add the flour, cacao powder and baking soda and combine with the wet ingredients. For the muffins you'll be adding flour, baking soda, baking powder and salt in a large bowl and then add in your ripe bananas, sugar, melted butter and egg. Vous pouvez cuisiner Muffins bananabread chocolat utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffins bananabread chocolat
- Préparer 200 gr of farine.
- Vous avez besoin 30 gr of sucre semoule.
- Vous avez besoin 30 gr of sucre cassonade.
- C'est 100 gr of beurre fondu.
- Préparer 4 of bananes, 3 pour la pâte et une pour la déco.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Vous avez besoin 130 gr of pépites de chocolat ou chocolat coupé en petits morceau.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est of Facultatif un peu de confiture d'abricots pour napper les muffin.
Place muffin liners into a muffin tin. Add the butter and sugars to a mixing bowl and beat until well combined. Beat in the egg, vanilla, banana, and sour cream until just combined. Stir in the flour, cocoa powder, and baking soda.
Muffins bananabread chocolat pas à pas de recette
- Fondre le beurre et réserver, mixer les bananes et réserver, couper le chocolat en morceau si pas de pépites.
- Dans la cuve du robot ou un saladier, ajouter les œufs entiers, verser le sucre semoule, la cassonade et le sucre vanillé, blanchir le tout..
- Verser les bananes mixées, mélanger. Ajouter le beurre fondu et légèrement refroidi, tout en continuant de mélanger..
- Tamiser la moitié de la farine et la levure chimique, mélanger, ajouter le reste de la farine tamisée, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
- Ajouter les pépites de chocolat ou chocolat coupé en petits. Mélanger à la maryse..
- Préparer vos coups ou moule, beurrer ou huiler si besoin.Ajouter l'équivalent de 2cs de pâte, saupoudrer d'un peu de cassonade..
- Couper 12 rondelles de banane 🍌 et déposer sur chaque muffin, cuisson au four à 180°C +/-25 min.
- Facultatif napper de confiture d'abricots ou sirop pour éviter que la banane ne noircisse.(conserve plus longtemps) La recette complète sur YouTube et Facebook Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
Beat in eggs, bananas and vanilla. In another bowl, combine flour and baking soda; add to creamed mixture just until combined. Stir in walnuts and chocolate chips. Line a muffin pan with paper liners. Combine flour, baking soda, and salt in a small bowl.
Comments
Post a Comment