Recette: Parfait Soupe de langues d'oiseaux a la tomate 🍴🍞
Soupe de langues d'oiseaux a la tomate 🍴🍞. La meilleure recette de Chorba: soupe tunisienne avec des "langues d'oiseaux"! Faire revenir les morceaux de poulet nettoyés avec l'huile l'oignon coupe finement en petit des et l'ail écrasé dans un couscoussier. ajoutez le concentrer de tomate. ajoutez le sel et les épices, et laissez bien. La meilleure recette de Soupe de poulet aux langues d oiseaux!
Laisser cuire une vingtaine de minutes, puis verser dans la soupe les pâtes. Laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps. Servir la soupe bien chaude, arrosée de citron. Vous pouvez avoir Soupe de langues d'oiseaux a la tomate 🍴🍞 utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de langues d'oiseaux a la tomate 🍴🍞
- C'est 1 of bol de viande d'agneau coupée en petits morceaux.
- Préparer 2 of carottes.
- C'est 1 of courgette.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of oignon râpé.
- C'est 1 of bouquet de coriandre+2 branches menthe+1 branche céleri.
- Vous avez besoin of Poivre/paprika/cannelle/sel.
- Vous avez besoin 3 cs of d'huile.
- Vous avez besoin 1 of bol de tomate râpée.
- C'est 3 cs of tomate concentrée.
- C'est 1 of poignée de pois chiches trempées la veille.
- Préparer 1/2 of verre de pâtes langues d'oiseaux.
- C'est of Finition :.
- Préparer 1 of ramequin de coriandre ciselée.
- C'est of Citron.
Keyword chorba, langues d'oiseau, soupe tunisienne. Recette de cuisine marocaine Soupe de langue d'oiseau شربة لسان العصفور est un repas excellent, trés bon pour la santé vu ses ingrédients, ce repas peut bien compléter les plats principaux. Voilà la recette du tlitli algérien un délicieux plat en sauce à base de "langue d'oiseau", cela ressemble un peu à un long riz. C'est un plat très populaire à Jijel que l'on retrouve également dans tout l'est de l'Algérie.
Soupe de langues d'oiseaux a la tomate 🍴🍞 pas à pas de recette
- Commencez par couper pomme de terre, carotte et courgette en petits morceaux..
- Après chauffez l'huile dans la marmite en suite rajoutez les morceaux de viande, oignon ciselé, les légumes en petits morceaux, la tomate râpée, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
- Après rajoutez les pois chiches et laissez mijoter 30 min..
- Après rajoutez tomate concentrée, le bouquet d'herbes fraiches, rajoutez 2 litres d'eau et laissez cuire a feu doux..
- Une fois la viande et légumes cuits rajoutez les pâtes langues d'oiseaux, remuez et des que les pâtes sont cuits la soupe est prête..
- Rajoutez de la coriandre ciselée et servez avec du citron et du pain traditionnel..
Préparation : Dans une marmite, déposer la viande ajouter l'oignon râpé puis faire revenir avec l'huile d'olive. Ajouter le thym, le laurier, l'oignon haché et la carotte coupée en dés. Au dernier moment, ajouter le reste du beurre coupé en dés. Verser cette sauce dans un plat chaud. langue d'oiseaux (petites pâtes. Faire revenir à la poêle l'oignon haché et y ajouter la tomate.
Comments
Post a Comment