moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Boules de neige à la confiture

Boules de neige à la confiture. Commentaires sur Boules de neige : petits gâteaux fondants à la confiture et noix de coco huile neutre je viens de lire ta recette de boules de neige ainsi que tous les commentaires et évidemment j'en ai l'eau à la bouche. Les boules de neiges à la noix de coco sont des petits gâteaux de mon enfance ce sont de petits biscuits fondants en bouche roulés dans la confiture après cuisson et enrobes de noix de coco râpée. Recette boule de neige, gateau à la noix de coco La recette que je vous propose est tirée.

Boules de neige à la confiture Les boules de neige à la noix de coco, l'un des plus grands classiques de gâteaux algériens. « C'est le gâteau de notre enfance ». Je vous laisse tester cette recette super facile- et donnez-moi des nouvelles …. Les boules de neige à la noix de coco. Vous pouvez cuisiner Boules de neige à la confiture utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boules de neige à la confiture

  1. C'est 350 g of farine.
  2. Vous avez besoin 60 g of maïzena.
  3. C'est 150 g of sucre.
  4. Préparer 2 of oeufs.
  5. Préparer 150 ml of d’huile.
  6. Préparer 5 g of levure chimique.
  7. Vous avez besoin 200 g of confiture d’abricots.
  8. C'est 5 c of à s d’eau de fleur d’oranger.
  9. C'est 150 g of noix de coco râpée.

L'un des plus grands classiques de gâteaux algériens. Des gâteaux terriblement fondants que ma mère préparait à chaque fête de l'aid, et qu'est ce que c'était bonnn. Ce qui m'impressionnait, c'était que toutes ces pièces avaient la même taille, sans moules, juste à la main. Dans la panoplie des gâteaux à réaliser sans aucune hésitation, il y a les célèbres boules de neige.

Boules de neige à la confiture pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre..
  2. Ajouter l’huile et fouetter à nouveau..
  3. Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique puis mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène..
  4. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  5. Former des petites boules de 15g environ et déposez les sur une plaque chemisée de papier cuisson..
  6. Enfourner 10 à 13 mn puis laisser refroidir..
  7. Dans une assiette creuse mélanger la confiture avec l’eau de fleur d’oranger..
  8. Tremper les boules, collez les 2 par 2 puis roulez les dans la noix de coco râpée..
  9. Déposez vos boules de neige dans des caissettes en papier..

Prendre de petites portions de pâte pour former des petites boules. Les disposer sur une plaque de cuisson couvert… Versez de la noix de coco rapée dans un plat creux. Trempez vos gâteaux dans la confiture. Choisissez deux gâteaux de même taille, collez les et roulez les dans la noix de coco, en mettre partout. Continuez jusqu'à épuisement de vos boules.

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