Recette: Délicieux Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso
Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso. Commencez cette composition culinaire de palmiers et escargots apéritif au pesto rosso en divisant la pâte feuilletée en deux morceaux. Étalez les deux abaisses sur le plan de travail, et ensuite tartinez-les de pesto rosso. Roulez le premier rectangle de pâte sur lui-même pour former un boudin. Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso.
Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso. Feuilletés apéritif roulés aux tomates, chorizo. De délicieux feuilletés apéro, des palmiers salés ou escargots pizza composés de pâte feuilletée, de chorizo, et tomates ou de chorizo et mozzarella. Vous pouvez cuisiner Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso
- C'est 3 of rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire.
- C'est 2 of pots de pesto rosso.
- Vous avez besoin of Graines sésame.
Des apéritifs très faciles et rapides à préparer, même à l'avance. Tartiner la pâte feuilletée de pesto rosso et parsemer de parmesan. Pesto Génois Pistou (pesto) rouge Palmiers au nutella Pesto d'orties Pesto de. Étapes de préparation. Tartinez l'ensemble de la surface de votre pâte feuilletée de pesto rosso.
Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso pas à pas de recette
- Tartiner les pâtes feuilletées de pesto rosso..
- Rouler 2 des pâtes en forme de boudin pour faire les escargots. Et la dernière pâte en forme de palmiers..
- Réserver au Congélateur 30min. Préchauffer le four à 180°. Sortir les boudins du congélateur. Les couper en tronçons et disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Parsemer le dessus de graines de sésame. Enfourner pour 18min..
Elle a été initialement partagée par cuisine en folie pour accompagner la recette Filet mignon en feuilleté à l'italienne au pesto du rosso, speck, mozzarella et roquette. La lecture de cette vidéo se fera dans une nouvelle fenêtre. Déchirer les feuilles de basilic et les éparpiller sur le pesto rosso. Le débiter en rondelles et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Je l'ai utilisée pour faire des palmiers salés.
Comments
Post a Comment