Recette: Délicieux Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls

Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls. Mixer ensemble les dattes, la purée d'amandes, l'extrait de vanille liquide et le miel dans un robot mixeur, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporer les autres ingrédients dans le robot mixeur, les flocons d'avoine, la farine de coco, le mélange d'amandes et noix de pécan et les pépites de chocolat. Energy balls framboises coco Une recette d'energy balls ou boules d'énergie idéale pour les petit-déjeuners ou goûters sains.

Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls Energy balls : framboise et amande.. L'avantage est que vous pouvez vraiment vous amuser dans les saveurs. Avec une base de flocons d'avoine et de dattes, vous pouvez ajouter des fruits secs, du chocolat,. Vous pouvez cuisiner Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls

  1. C'est 6 of dattes dénoyauté.
  2. Vous avez besoin 90 g of flocons d’avoine.
  3. C'est 1 of banane.
  4. Préparer 3 of CàS d’eau.
  5. Vous avez besoin 30 g of framboise fraîches ou congelées.
  6. Vous avez besoin 30 g of d’amande concassées ou en poudre.
  7. Préparer 40 g of noix de coco.

Les energy balls sont généralement constituées de fruits secs et de céréales, et les recettes peuvent se décliner à l'infini en fonction de vos envies. Energy balls croquants aux dattes et aux noix de cajou Boules d'énergie aux noix de cajou, dattes, raisins secs et noix de coco energy balls Bonjour, les ami.e.s ! Vous ne devez pas cuire les Bliss Balls. Il vous suffit de les préparer, de les réfrigérer et de les déguster: Pour faire des energy balls, il suffit de mixer des fruits secs, généralement des dattes, avec des fruits à coques ou d'autres ingrédients.

Boules d’énergies (Dattes/Amande/Framboises) =>Energy balls pas à pas de recette

  1. Dans un mixeur, réduire les flocons d’avoine en poudre.
  2. Ajouter, la banane coupée en morceaux; les dattes puis mixer le tout à nouveau. Ajuster la texture avec un peu d’eau pour obtenir une pâte homogène et collante..
  3. Écraser, les framboises afin d’obtenir des éclats de fruits. Pour ma part il me rester des fraises je l’es ai mise aussi..
  4. Ajouter, les framboise; les amandes à notre préparation puis ont mélanger énergiquement..
  5. Placer, la noix de coco râpée dans une assiette. Former dès boules de 2cm puis roulez-les dans la noix de coco..
  6. Laissez, reposer 2h au réfrigérateur jusqu’à ce que les voiles durcissent. Déguster à température ambiante..

Il est également possible d'en faire avec une base de flocon d'avoine et d'utiliser du beurre de cacahuète ou du chocolat fondu pour lier la préparation. Dans un bol, mélangez la pâte de dattes, la poudre d'amande et la noix de coco. Prélevez un peu de cette préparation avec une cuillère à soupe puis formez des boules entre les paumes de vos mains. Pour l'enrobage, roulez les boules obtenues soit dans la noix de coco, soit dans le cacao, ou bien les deux ! Energy balls : le carburant healthy d'une bonne sportive.

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