Comment cuisiner Appétissant Salade de pastèque vinaigrette à la framboise

Salade de pastèque vinaigrette à la framboise. Préparer la vinaigrette: Écraser les framboises qui vous reste à la fourchette, pour en faire une purée. Dans un bol mettre le vinaigre de vin, la moutarde, un filet de jus de citron avec une cuillère de purée de framboise. Mélanger rapidement et continuer tout en versant l'huile d'olive en filet.

Salade de pastèque vinaigrette à la framboise Préparer la vinaigrette: Écraser les framboises qui vous reste à la fourchette, pour en faire une purée. Dans un bol mettre le vinaigre de vin, la moutarde, un filet de jus de citron avec une cuillère de purée de framboise. Mélanger rapidement et continuer tout en versant l'huile d'olive en filet. Vous pouvez avoir Salade de pastèque vinaigrette à la framboise utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de pastèque vinaigrette à la framboise

  1. Vous avez besoin 1 of / 4 de pastèque (moyenne).
  2. C'est 1/2 of concombre.
  3. C'est 1 of boule de 125 g de mozzarella.
  4. C'est 200 g of framboises.
  5. C'est 2 c of à s de vinaigre de vin.
  6. C'est 1 c of à c de moutarde.
  7. Vous avez besoin 1 of filet de jus de citron.
  8. C'est of huile d'olive.
  9. C'est of sel et poivre.

Incorporer au fur et à mesure la framboise. Salade de pastèque vinaigrette à la framboise pas à pas : Couper la pastèque en tranches épaisses, enlever la peau et couper en gros cubes. - Laver, éplucher le concombre et le couper en deux, puis chaque moitié en deux. Enfin faire des morceaux. Égoutter la mozzarella et de même la couper en morceau mais plus petit. - Laver les framboises. Salade de pastèque vinaigrette à la framboise pas à pas : Couper la pastèque en tranches épaisses, enlever la peau et couper en gros cubes. - Laver, éplucher le concombre et le couper en deux, puis chaque moitié en deux.

Salade de pastèque vinaigrette à la framboise petit à petit de recette

  1. Couper la pastèque en tranches épaisses, enlever la peau et couper en gros cubes. Laver, éplucher le concombre et le couper en deux, puis chaque moitié en deux. Enfin faire des morceaux..
  2. Égoutter la mozzarella et de même la couper en morceau mais plus petit. Laver les framboises..
  3. Dans un saladier mettre la pastèque, le concombre, la mozzarella et la moitié des framboises. Mélanger et réserver au frais..
  4. Préparer la vinaigrette: Écraser les framboises qui vous reste à la fourchette, pour en faire une purée. Dans un bol mettre le vinaigre de vin, la moutarde, un filet de jus de citron avec une cuillère de purée de framboise. Mélanger rapidement et continuer tout en versant l'huile d'olive en filet. Incorporer au fur et à mesure la framboise écrasée tout en ajoutant l'huile, vous obtiendrez ainsi une sauce épaisse et onctueuse..
  5. Saler, poivrer et goûter..
  6. NB: L'avantage ici c'est que vous pouvez tout préparer en avance. Les framboises que vous mettrez dans la salade par contre, les laver et les mettre au dernier moment. Elles sont fragiles et une fois lavés se dégradent rapidement..
  7. Si votre vinaigrette est trop liquide, que vous avez mis trop d'huile ect... Il vous faut laisser le bol au frais 5 à 10 minutes, puis fouetter énergiquement. Elle va épaissir. En dernier recours le batteur électrique est une solution radicalement efficace. Je sais on ne chasse pas une souris avec un bazooka, mais bon on fait comme on peut. 😂.

Préparation: Dans un bol, déposez la moutarde, le sel, le vinaigre puis l'huile. Mélangez intimement à l'aide d'une cuillère. Incorporez le sirop d'agave ou le miel, mélangez à nouveau. La recette Salade d'été, vinaigrette à la framboise. Vinaigrette à la framboise Sauce salade goût noisette Brownies fondants goût caramel Cookies bi-goût Fondant au vrai goût de chocolat noir Tiramisu aux framboises Marmiton Mag.

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