Recette: Délicieux Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage

Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage. Epluchez et enlevez les pépins de la courgette. Couper l'aubergine et les tomates en fines tranches. Émincer finement les gousses d'ail. Dans un plat en verre beurré, répartir l'ail et ranger les tranches de courgettes.

Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage Disposer les rondelles de légumes en alternant entre les aubergines, les courgettes vertes, jaunes, les tomates Couper la mozzarella en morceau puis disposer par dessus les légumes Il est certes difficile de résister au plaisir d'installer le plus rapidement possible au potager aubergines, tomates, concombres, poivrons, courgettes et melons, en négligeant d'observer que les Solanacées et les Cucurbitacées sont avant tout des plantes de chaleur. Par ces temps de sécheresse, il est important de limiter les besoins en eau de vos tomates. Pour cela, il vous suffit de procéder à un double-bêchage pour envoyer les racines des plants de tomates en profondeur. Vous pouvez avoir Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage

  1. C'est 3 of tomates.
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. Vous avez besoin 1 of petite aubergine.
  4. C'est 2 gousses of d ail.
  5. Préparer of Sel poivre.
  6. Préparer of Eau.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d épices cajun.
  9. Préparer 40 g of d emmental râpé.

Une fois vos plants de tomates plantés, recouvrez le sol avec de la paille de blé. Par ici la bonne soupe courgettes, carottes, tomates ! Ce potage conviendra parfaitement pour un dîner de printemps léger. Vous pourrez le compléter par une belle tranche de pain bio grillée et du fromage par exemple.

Potage de légumes d hiver (tomates courgettes aubergines) au fromage pas à pas de recette

  1. Éplucher l aubergine la couper en cubes ébouillanter les tomates les éplucher les concasser laver les courgettes les couper en cubes éplucher l ail faire chauffer l huile ajouter les légumes et l ail mélanger faire fondre à feu doux 15 minutes.
  2. Ajouter les épices cajun couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux cuire 10 minutes.
  3. Saler poivrer.
  4. Mixer au robot plongeur préchauffer le four à 180 degrés.
  5. Verser le potage dans deux bols passant au four.
  6. Ajouter le fromage enfourner pour 15 minutes.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Ou bien faites un œuf au plat pour l'apport en protéines si vous en avez besoin. Je n'ai ajouté aucun produit transformé dans ce velouté, notamment pas de cube de bouillon qui a tendance à couvrir le gout des légumes. Les Alliacées : ciboulette, échalote, oignon, ail, protègent les courgettes contre les maladies cryptogamiques. Les Fabacées ( légumineuses) : petit pois et haricot peuvent être plantés près des pieds de courgettes qu'ils fertilisent grâce à l'azote qu'ils piègent. Laver tous les légumes, couper les bouts de la courgette et de l'aubergine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne