Recette: Délicieux Crème à tartiner aux dattes
Crème à tartiner aux dattes. Pesez vos dattes, placez-les dans un mixeur. Mixez quelques secondes, vérifiez la consistance. Vous devez avoir une pâte onctueuse, facile à tartiner.
Verser la purée d'amandes dans le mixer et commencer par donner quelques pulsions. Les dénoyauter, les déposer dans une mixeur et ajouter l'eau. Mixer jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Vous pouvez avoir Crème à tartiner aux dattes utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crème à tartiner aux dattes
- Préparer 1 of banane coupées en rondelles.
- C'est of Dattes (en même poids que la banane) dénoyautées.
- Vous avez besoin 1 of cas de purée d'amande complète.
- Préparer 1 of cac de cacao maigre.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Pâte à tartiner aux dattes, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Mixez la chair de dattes pour obtenir une purée. Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Crème à tartiner aux dattes petit à petit de recette
- Couper les dates en petits morceaux.
- Tout mélanger dans un saladier puis passer au mixeur ou blender jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
- Pour la conserver j'ai mis une cas dans des ramequins de muffins et le tout au Freezer..
- C'est délicieux mais attention aux calories, une portion par jour ;).
Versez le rhum dans une casserole, ajoutez la cannelle et faites chauffer. Lorsque le liquide frémit, ôtez la casserole du feu, incorporez la gélatine bien essorée et mélangez avec la purée de dattes. Très douce crème de dattes au caramel & à la vanille. Boisson veloutée amande, coco, épices chaï Smoothie banane, pomme, amande parfumé limequat, gingembre & vanille Dénoyautez les dattes. Mettez les abricots secs, les dattes dénoyautées et l'eau dans une casserole.
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