Recette: Parfait ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆
☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆. ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆. Ajouter le chou-fleur et laisser cuire cinq minutes. Verser ensuite le lait de coco, la crème, mélanger et verser de l'eau (même volume, elle doit juste recouvrir le chou-fleur).
Verser ensuite le lait de coco, la crème, mélanger et verser de l'eau (même volume, elle doit juste recouvrir le chou-fleur). Velouté de chou fleur, lentilles corail, carottes, curry, citron vert et crème de coco. Le chou fleur, tout le monde n'aime pas. en fait, j'ai des souvenirs d'enfance, de repas de cantine avec chou fleur. qui tempouillait dans de l'eau avec des pommes de terre bouillies, pas glop du tout ! Vous pouvez avoir ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆ utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆
- C'est 1 of chou-fleur (1,5 kg en moyenne).
- C'est 1 of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 20 cl of crème de coco.
- C'est of Zestes d'un citron vert.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites-le revenir quelques minutes. Salez, poivrez et portez à ébullition. Ajoutez le lait de coco, le curry, le curcuma et la coriandre. Découvrez toutes les recettes de crème de coco par cuisine en folie : Velouté de chou fleur, lentilles corail, carottes, curry, citron vert et crème de coco, Pie poulet au curry et petits pois, Velouté de céleri, carottes, poireau, curcuma, gingembre et curry.
☆Velouté de Chou-fleur, Crème de Coco et Citron Vert☆ petit à petit de recette
- Laver et couper le chou-fleur. Le faire cuire dans un grand volume d’eau avec le bouillon de légumes (4 minutes au cookéo).
- Une fois le chou-fleur cuit, mixer, ajouter la crème et les zestes du citron vert.
- Assaisonner, déguster 😋.
Couper le chou-fleur en huit morceaux en prenant garde de ne pas mettre le pied du chou-fleur. Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur, verser la crème liquide, l'eau et le gros sel. Le chou-fleur doit être recouvert intégralement par le liquide. Incorporer, hors du feu, le zeste finement râpé du citron vert. Mettre le bouchon et laisser infuser quelques instants.
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