Recette: Appétissant Gratin Crevettes Epinards Mozzarella

Gratin Crevettes Epinards Mozzarella. La meilleure recette de Gratin de crevettes aux épinards et sauce crémeuse (compatible dukan)! Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.

Gratin Crevettes Epinards Mozzarella La pâte d'office, la pâte à sel, la pâte à luter. video Epinards sautés au beurre. Passer au chinois (tamis) fin et réduire ce bouillon à quatre cuillères à soupe et laisser. Verser la crème et la sauce tomate sur les légumes aux crevettes. Vous pouvez avoir Gratin Crevettes Epinards Mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin Crevettes Epinards Mozzarella

  1. Préparer 800 g of crevette rose décortiquées.
  2. Vous avez besoin 20 cl of lait concentré non sucré.
  3. C'est 500 g of d’épinards surgelées.
  4. C'est 2 of oeufs.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. C'est 2 of boules de mozzarella.
  7. Préparer of persil.
  8. Vous avez besoin of sel & poivre.

Transvaser le tout dans un plat à gratin en pyrex. Parsemer la surface de cossettes de mozzarella et de Grana Padano. Mettre un peu d'huile des tomates séchées sur le tout. Dans une casserole, portez un grand volume d'eau à ébullition.

Gratin Crevettes Epinards Mozzarella instructions de recette

  1. Faire cuire les épinards jusqu’à temps qu’il n’y ait plus d’eau. Dans un saladier, battre le lait concentré avec les oeufs, la gousse d'ail et le persil, saler et poivrer. Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les crevettes avec les épinards et la mozzarella coupée en dés puis répartir dans un plat. Verser la préparation lait/œufs sur les crevettes et enfourner pour 10 à 15min le temps de gratiner. Servir bien chaud..

Découpez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les légumes, salez et poivrez à nouveau et faites gratiner à mi-hauteur dans le four. La meilleure recette d'Épinards a la florentine gratiné a la mozzarella! J'adore ça et je les mange vraiment sous toutes les formes. J'avais des épinards frais dans mon panier de fruits et légumes : ni une, ni deux, j'ai décidé de faire en gratin de pâtes aux épinards, mozzarella et jambon cru. C'est facile à faire, super rapide et vraiment très bon.

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