moyen le plus simple de cuisiner Parfait Ratatouille au Cook Expert

Ratatouille au Cook Expert. Stir in the parsley or basil. Serve ratatouille alongside roast chicken, grilled fish or poached eggs. This recipe is from Jacques Pepin: Ratatouille is the epitome of Provençal vegetable stews.

Ratatouille au Cook Expert Season with salt and pepper and sauté until tender. Return the pan to the heat and add more oil. Ratatouille is a masterpiece of French cuisine. Vous pouvez cuisiner Ratatouille au Cook Expert utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ratatouille au Cook Expert

  1. Préparer 2 of aubergines bio.
  2. C'est 3 of courgettes bio.
  3. C'est 3 of poivrons bio.
  4. C'est 2 of c.à.s d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 4 of tomates bio.
  6. C'est 1 of oignon+ 2 gousses d'ail (pour ma part, je n'en mets pas, je remplace par 1 cc de curcuma).
  7. Préparer 1 of cube de volaille.
  8. C'est of Sel de Guérande, poivre.
  9. C'est 1 cc of d'herbes de Provence (ou 1 bouquet garni).

A simple step-by-step recipe will help you to make this incredibly tasty dish. Subscribe to our channel, all t. Add the garlic to the pan after the onions. Then add the capsicum, then the eggplant and zucchini, lemon rind, mushrooms and tomato.

Ratatouille au Cook Expert petit à petit de recette

  1. Rincer tous les légumes. Equeuter les tomates et poivrons. Enlever les extrémités des courgettes et aubergines. Éplucher et dégermer l'ail et l'oignon..
  2. Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en cube avec l'accessoire CUBE/BATONNETS, les aubergines dans la midi cuve (puis les réserver dans un récipient), les courgettes et tomates dans la maxi cuve..
  3. Emincer les poivrons après les avoir épépiner avec l'éminceur n°4 dans la midi cuve, ainsi que l'ail et l'oignon..
  4. Mettre 2 cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie du Pétrin XL et lancer RISSOLAGE 1 MN..
  5. Ajouter les poivrons, l'ail et l'oignon puis lancer RISSOLAGE 3 MN..
  6. Ajouter les aubergines et lancer MIJOTAGE 10 MN / VIT 2A / 140°..
  7. Ajouter les courgettes et les tomates, le bouillons cube, les herbes de Provence, salez et poivrez et lancer MIJOTAGE 45 MN / VIT 2A / 120°. Vérifier la cuisson et relancer si nécessaire..
  8. Retirer la feuille de laurier et la branche de Thym et servir ou réserver pour réchauffer au moment de servir..

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