Recette: Délicieux Patates douces roties, yaourt aux herbes
Patates douces roties, yaourt aux herbes. Lavez et brossez les patates douces, séchez-les puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Piquez-les de quelques coups de fourchette. Laver et sécher les patates douces.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Patates douces rôties, sauce yaourt et ail noir. Vous pouvez cuisiner Patates douces roties, yaourt aux herbes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Patates douces roties, yaourt aux herbes
- Vous avez besoin 2 of patates douces.
- C'est 4 c. à soupe of d'huile d'olive.
- C'est 500 g of d'eau.
- C'est 1 c. à soupe of zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame).
- Préparer 2 of branches d'oignons nouveaux.
- C'est of Quelques brins de persil et coriandre.
- Vous avez besoin 250 g of labneh ou yaourt à la grecque.
- Préparer of Sel.
- C'est of Poivre.
- C'est 1 of grenade égrainée.
- Vous avez besoin of Quelques brocolis, tomates cerises, pois chiches précuit et jeunes carottes pour l'accompagnement.
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et pourtant assez spectaculaire. Une patate douce fondante, dorée au four et noyée d'herbes parfumées et de sauce au yaourt !. Recette: Patates douces rôties, sauce yaourt et herbes fraîches - ADVERTISEMENT - Share. Une recette toute simple qui demande peu de préparation.
Patates douces roties, yaourt aux herbes petit à petit de recette
- Cuire les patates douces entière dans de l’eau bouillante ou à la vapeur de cette façon : couper en deux, mettre dans le varoma du thermomix pendant 30min / varoma / vitesse 2). Mettre les autres légumes également : brocolis, carotte une dizaine de minutes..
- Vérifier la cuisson des patates douces en les piquant de la pointe d’un couteau : elles doivent être tendres à cœur. Prolonger si besoin..
- Dans un grand plat pour le four, mètre les patates douces coupées en deux. Faire des entailles en croisillons sur leur chair, parsemer de zaatar, du sel et du poivre, puis arroser avec un filet d’huile d'olive. Assaisonner également les légumes, et les pois chiches. Faire dorer ensemble 5/7 min au four sur mode grill ou 10min à 220C..
- Hacher le persil, la coriandre, l’oignon nouveaux, y ajouter le labneh (ou yaourt), une pincée de sel et poivre. Mélanger et réserver..
- Servir les patates accompagnées des légumes et de la sauce, parsemées d'herbes et de graines de grenade..
La cuisson prend un peu de temps mais ne demande pas de surveillance, ce qui vous laisse le temps de faire plein d'autres choses. Dans un grand plat pour le four, mètre les patates douces coupées en deux. Faire des entailles en croisillons sur leur chair, parsemer de zaatar, du sel et du poivre, puis arroser avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner également les légumes, et les pois chiches. Patates Douces Rôties, Sauce Yaourt aux Herbes de "Claire Au Matcha" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Pendant la cuisson des patates douces, faites cuire la céréale de votre choix (millet ou quinoa).
Comments
Post a Comment