Recette: Délicieux Spaghettis aubergine et mozzarella

Spaghettis aubergine et mozzarella. Epluchez les échalotes et ciselez-les finement. Faites griller à sec les pignons. Eplucher l'ail et l'oignon et émietter les.

Spaghettis aubergine et mozzarella Faites griller à sec les pignons quelques minutes. Faites y sauter les dés d'aubergines en remuant. Meng de pasta met het kookvocht en de knoflook-peperolie en verwarm kort. Vous pouvez cuisiner Spaghettis aubergine et mozzarella utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Spaghettis aubergine et mozzarella

  1. C'est 250 g of spaghettis "piment d'Espelette" de chez Pasta Murati.
  2. Préparer 250 g of spaghettis "encre de seiche" de chez Pasta Murati.
  3. Vous avez besoin 2 of aubergines.
  4. C'est 1 of CàS de sel.
  5. C'est 50 g of concentré de tomates.
  6. Vous avez besoin 2 of tomates.
  7. C'est 1 of oignon.
  8. C'est 2 gousses of d'ail.
  9. C'est 1 of boule de mozzarella.
  10. C'est of quelques feuilles de Basilic.
  11. Vous avez besoin 2 of CàS de vinaigre.
  12. Préparer 1 of CàS de sucre.

Maak de borden op met de pasta, scheur de mozzarella in stukken en drapeer deze er overheen en voeg tenslotte de gegrilde aubergine, knoflook-peperolie en paarse basilicum toe. Recette Pâtes aux aubergines, tomates et mozzarella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Roulés d'aubergines aux spaghetti et mozzarella. En cuisine avec cette belle idée de recette de pâtes !.

Spaghettis aubergine et mozzarella petit à petit de recette

  1. Couper les aubergines en dés, mélanger avec du sel et laisser reposer dans un bol une trentaine de minutes (cela fera dégorger les aubergines de leur eau, elles seront plus fondantes après en cuisson)..
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail et l'aubergine dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
  3. Pendant ce temps là, mettez à chauffer une grande quantité d'eau pour cuire vos pâtes Al Dente.
  4. Ajouter les 2 tomates coupées en dés et le concentré de tomates dans la poêle.
  5. Quand les pâtes sont presque cuites, ajouter la mozzarella coupée en dés, le basilic ciselé, le vinaigre et le sucre avec les aubergines..

Mettez une rondelle de mozzarella au bord d'une tranche d'aubergine. Faites un nid avec plusieurs spaghetti en les enroulant sur eux-mêmes à l'aide d'une fourchette. Maintenez le roulé avec un pic en bois. Mettez une couche de sauce dans un plat allant au four. Pendant ce temps découper l'aubergine en dés.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne