moyen le plus simple de cuisiner Dรฉlicieux ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž

๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž. Trouvez aussi d'excellentes recettes de ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Involtinis Basque ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Paupiettes de veau ร  la provenรงale au Cook Expert !

๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž Vous pouvez cuisiner ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž utilisant 9 Ingrรฉdients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez รงa.

ingrรฉdients de la recette ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž

  1. Prรฉparer of 4 grandes escalopes de veau.
  2. Prรฉparer 2 of boules de mozzarella.
  3. C'est 300 gr of coulis de tomates.
  4. Prรฉparer 30 gr of d"olives noires.
  5. Prรฉparer 1 gousse of d ail.
  6. Vous avez besoin of Origan, ou herbes de Provence, quelques feuilles de basilic.
  7. Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
  8. C'est 1/2 of verre d'eau.
  9. Vous avez besoin of Facultatif 4 tanches de jambon si vous le souhaitez.

๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž instructions de recette

  1. Dans une petite casserole, un filet d huile d olives, dorer une gousse d’ail Verser le coulis de tomates, saler, poivrer ajouter un peu d'origan, ou herbes de Provence, 1 feuille de laurier, cuisson ร  feu doux+/- 15 min, ajouter un peu de basilic ciselรฉ et 1/2 verre d'eau.. ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž
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  2. Pendant ce temps, couper la mozzarella en fines tranches et bien l’รฉgoutter au prรฉalable. (6 tranches par Mozarella) Hachez finement les olives noires..
  3. Prรฉparer les escalopes de veau et les affiner lรฉgรจrement si besoin avec un maillet ร  viande, ou rouleau ร  pรขtisser, en veillant ร  ne pas abรฎmer la viande..
  4. Saler et poivrer vos escalopes, disposer 2 ou 3 tranches de mozzarella selon votre steak de veau et quelques olives hachรฉes sur chaque tranche. (Sel, poivre sur la mozarella) *Facultatif une tranche de jambon* Enrouler en partant de l'extrรฉmitรฉ et refermer avec 2 ou 3 cure-dents (ou pique en mรฉtal) pour qu'il ne s'ouvre pas pendant la cuisson.. ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž
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  5. Ajouter les rouleaux ร  la sauce, faites cuire ร  feu doux pendant environ 3 ร  4 minutes avec le couvercle, retourner les rouleaux pour qu'ils cuisent uniformรฉment des deux cรดtรฉs. Cuisson encore 10min. Une fois cuits, ajouter un peu de basilic ciselรฉ, assaisonner si besoin et servir les rouleaux accompagnรฉ de pรขtes, riz ou mรชme purรฉe.. ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž
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  6. La recette vidรฉo est sur ma bb chaรฎne YouTube et Facebook Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p. ๐ผ๐‘›๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘‘๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ž๐‘ข ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ƒ๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘–๐‘œ๐‘™๐‘™๐‘Ž
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