Recette: Délicieux Boulettes rôties au pesto

Boulettes rôties au pesto. Voici une recette anti-gaspi pour finir un reste de poulet rôti, des boulettes de poulet au pesto verde ! Simple, rapide et savoureuse, c'est une recette que je fais souvent lorsqu'il me reste du poulet, et je les sers avec des pâtes et une bonne sauce tomate du jardin maison conservée au congélateur. Hacher grossièrement le poulet avec le pain de mie, les feuilles de basilic et la gousse.

Boulettes rôties au pesto Recette de spaghettonis aux boulettes de poulet au pesto. Recette de Ricardo de pizza et pâtes alimentaires. Recette rapide à préparer avec spaghettonis et poulet. Vous pouvez cuisiner Boulettes rôties au pesto utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulettes rôties au pesto

  1. C'est 900 g of bœuf haché 5 %de MG.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  4. C'est 2 of boules de mozzarela.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. Vous avez besoin 500 g of colis de tomate.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. C'est of Poivre.
  9. C'est of Thym.
  10. Vous avez besoin 4 c. à café of pesto.

Les boulettes ça nous rappelle à tous de bons souvenirs. Souvent on les mange natures ou avec de la sauce tomate. Découvrez maintenant les boulettes au basilic avec sauce au pesto. Car je ne suis pas la seule à cuisinier à la maison.

Boulettes rôties au pesto petit à petit de recette

  1. Emincer l'oignon et les gousse d'ail..
  2. Dans un saladier mélangez les bœuf haché, l'oignon, les œufs, l'ail, le sel, le poivre, le thym ainsi que 2 cuillère à café de pesto..
  3. Réalisez les boulettes, humidifiez vos mains pour éviter que la farce colle à vos mains..
  4. Faites dorée les boulettes dans une poêle huilé pendant 2 minutes..
  5. Après avoir bien dorée les boulettes rajoutez le colis de tomates. N'oubliez pas de salé et poivré. Laissez cuire pendant 5 minutes..
  6. Pendant ce temps préchauffez le four à 180 °C..
  7. Verssez les boulettes avec la sauce dans un plat à gratin..
  8. Coupez la mozzala en petits dès, puis mettez-la sur les boulettes..
  9. Enfournez pendant 10 minutes..
  10. Pour finir rajouter les 2 cuillère restante des pesto après avoir sorti le plat du four. Décorez avec du presil. Puis dégustez avec du riz ou des pâtes. Bon appétit. Instagram: Lalf_fithealthy.

Et oui, aujourd'hui je vous présente. Commencer par préparer les boulettes de viande : mélanger la moitié du pesto de tomates rouges Mutti avec la viande hachée, la chapelure, le parmesan et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre. Entre-temps, dans un bol, mélanger le poulet, le pesto, la chapelure et l'œuf. Sur une plaque à biscuits, verser la farine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne