moyen le plus simple de faire Savoureux Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta. Ajoutez tout cela dans un saladier de taille adaptée en prenant en compte que vous ajouterez votre quinoa dedans. Ce qu'il a de bizarre c'est si vous ne devenez pas accro à cette salade! Battre l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta Dressez la salade : Mettez le quinoa dans un large plat, ajoutez les lentilles, les petits pois et les courgettes. Brisez la féta entre vos doigts directement sur le plat et parsemez de feuilles de sarriette. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et servez avec un peu de gomasio. Vous pouvez cuisiner Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

  1. Vous avez besoin 100 g of quinoa.
  2. Préparer 100 g of lentilles (blondes ici, mais j’ai toutes sorte de lentilles😁).
  3. Préparer 2 of grosses tomates ou une dizaine de tomates cerises (c’est selon les goûts!).
  4. Préparer 1 of poivron (la couleur de votre choix).
  5. Vous avez besoin 1 botte of radis.
  6. Préparer 200 g of feta.
  7. Vous avez besoin of Cramberries ou tout autre fruit sec (raisins,abricots, figues, dattes...).
  8. Vous avez besoin of Mélange de graines (lin, chanvre, chia, tournesol, courge, pignons, sésame...).
  9. Vous avez besoin of Huile d’olive.
  10. C'est of Jus de citron.
  11. Préparer of Sel / poivre.
  12. Vous avez besoin 1 of oignon nouveau.

Rincez et pelez la carotte et la betterave crue, puis râpez-les. Mélangez le quinoa, les lentilles, les légumes râpés, puis ajoutez la féta émiettée. Salez, poivrez et parsemez de coriandre hachée. Entreposez la salade au frais fermée hermétiquement une demie heure avant de servir.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta petit à petit de recette

  1. Rincer et faire cuire le quinoa entre 10 et 15 minutes.
  2. Rincer et faire cuire les lentilles 15 minutes, elles doivent garder une certaine tenue.
  3. Rincer et couper en morceaux les différents légumes, et la feta en cubes.
  4. Quand les lentilles et le quinoa sont cuits, les laisser refroidir.
  5. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olives, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Mélanger tous les ingrédients, vinaigrettes comprise, et garder au frais jusqu’à la dégustation.
  7. On egin!.

Débordantes de légumes (et de fruits!), ces salades savoureuses sont le parfait allié de la cuisine estivale. Simples à préparer, elles s'emportent aussi facilement pour tous vos lunchs, barbecues et pique-niques. Vous sont présentées la salade de quinoa au poulet, aux amandes et à la menthe, la salade de quinoa aux tomates cerise et au saumon frais, la salade de quinoa aux aubergines et à la feta, la salade de quinoa aux crevettes et à l'avocat, la salade de quinoa aux patates douces, aux pois chiches et au chou kale, la salade de quinoa aux haricots rouges et au maïs à la mexicaine, la salade de quinoa à la pêche et à la mozzarella, la salade de quinoa aux sardines et à l'avocat ou. Ajouter les lentilles et le quinoa. Battre l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.

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