Recette: Savoureux Velouté de choux fleur

Velouté de choux fleur. Découvrez cette recette de velouté de chou-fleur. Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes.

Velouté de choux fleur Velouté de chou-fleur Pour se réchauffer en hiver, on adore commencer par un velouté de légumes. Pour le velouté de chou-fleur, n'oubliez pas d'ajouter une belle cuillère à soupe de crème en fin de cuisson. Epluchez et lavez-les pommes de terre. Vous pouvez cuisiner Velouté de choux fleur utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de choux fleur

  1. C'est 1 of choux fleur.
  2. Préparer 1 boîte (250 g) of crème fraicbe.
  3. Préparer 100 g of comté cheese.
  4. C'est of Poivre et sel.
  5. Préparer of Ciboulette pour la déco.

Mettez dans une cocotte les fleurs du choux, les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de volaille et mouillez avec le lait. Déposez les légumes dans une grande casserole, ajoutez la tablette de bouillon émiettée et couvrez d'eau à hauteur. Entre temps, faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse et faire dorer les petites fleurs de chou-fleur de tout les cotés. En fin de cuisson, mixer le chou-fleur très finement, ajoutez y du poivre, de la noix de muscade et goûter pour le sel, le bouillon de volaille est déjà salé !

Velouté de choux fleur pas à pas de recette

  1. Découpez vos fleurs de choux fleur et mettez le tout à cuire dans 1 l d'eau.
  2. Preparez votre blender et mettez le choux dedans mixer une fois puis rajouter la crème au fur et à mesure. Velouté de choux fleur
    Velouté de choux fleur
  3. C prêt assaisoner et rajouter le fromage 😋.
  4. Bon appétit.

Ajouter les choux fleur (réserver quelques bouquets pour la garniture). Verser la crème et le bouillon et remuer. Transférer le mélange dans un blender et mixer jusqu'à consistance lisse. Recette Velouté de chou-fleur au curry. Parfumé au curcuma, on va servir le velouté avec des coquilles.

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