Comment cuisiner Délicieux Tomates mozzarella à ma façon
Tomates mozzarella à ma façon. Essayez cette recette de gaspacho et donnez votre avis en commentaire !. Coupez les tomates en brunoise (en petits cubes). Salez, poivrez, ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez.
Terminez par une feuille de basilic. Ce n'est pas pour rien que ce plat à fait le tour du monde. La véritable mozzarella s'accorde parfaitement avec la tomate, l'huile d'olive et le basilic TOMATES FARCIES à ma façon, et simple a faire - YouTube. Vous pouvez avoir Tomates mozzarella à ma façon utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tomates mozzarella à ma façon
- Vous avez besoin 4 of tomates.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Préparer of Des boules de mozzarella.
- Vous avez besoin 1 of peu de vinaigrette.
TOMATES FARCIES à ma façon, et simple a faire. TOUTES LES INFOS SONT EN BAS !!!! Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et la recouvrir des tomates (peau en dessous). Ajoutez les tomates coupés en dés à la préparation.
Tomates mozzarella à ma façon pas à pas de recette
- Coupez les tomates en rondelles et mettez les dans un saladier ou bol.
- Maintenant, Coupez la mozzarella en deux et placez les dans le récipient.
- Équalez (retirer la coquille) les œufs et cuire à l'eau (10 min) et placez les également dans le récipient.
- Assaisonnez de vinaigrette.
- Dégustation 😋.
Laissez cuire environ une vingtaine de minutes et vérifiez la cuisson. Vous pouvez ajoutez de l'eau au fur et à mesure de la préparation pour avoir la consistance voulue. Pommes de Terre Farcies Tomates Mozzarella - La cuisine à ma façon de "La cuisine à ma façon" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Au centre de la tarte, je dépose des tranches de tomates coupées en dés. Ensuite, déposer vos tranches de mozzarella, perso je n'en mets pas trop de façon à ne pas étouffer le goût des tomates et du speck. N'oubliez pas qu'elle va fondre à la cuisson.
Comments
Post a Comment