moyen le plus simple de faire Délicieux Abricots, pommes, raisins secs et melon frais
Abricots, pommes, raisins secs et melon frais. Abricots, pommes, raisins secs et melon frais indice Faire réduire dans une sauteuse les abricots (abimés) avec les pommes, rajouter un peu d'eau, les raisins secs et de sucre de canne. Pelez à vif l'orange et prélevez les segments. Découpez les abricots et les pruneaux en deux.
Lavez les pommes, enlevez le trognon, et mettez y les fruits. Versez le miel sur la pomme pour que le crumble puisse y adhérer. Mettez dans une casserole le vinaigre et le sucre roux. Vous pouvez avoir Abricots, pommes, raisins secs et melon frais utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Abricots, pommes, raisins secs et melon frais
- Préparer 2 of abricots.
- Préparer 4 of petites pommes.
- Préparer of raisins secs, sucre de canne.
- Préparer of quelques morceaux de melon.
Puis ajoutez les abricots, le citron l'oignon, l'ail, le gingembre, les clous de girofle, les amandes, le sel et le poivre de Cayenne. Couper votre melon en deux et lever les pépins. Les couper en deux et ôter les noyaux. Peser vos fruits (chair du melon et oreillons d'abricots).
Abricots, pommes, raisins secs et melon frais petit à petit de recette
- Faire réduire dans une sauteuse les abricots (abimés) avec les pommes, rajouter un peu d'eau, les raisins secs et de sucre de canne. Laisser les pommes encore un peu fermes pour avoir une texture différente entre abricots et pommes..
- Couper le melon en petits morceaux..
- Mettre la 'compote' dans une coupelle et rajouter le melon (de saison)..
Ces crostini sont composés de tranches de baguette toastées et frottées à l'ail puis garnies d'une brunoise de melon frais à l'huile d'olive et basilic avant d'être recouverts de tranches de. Videz une partie de la graisse. Remettez-les dans la poêle sur l'autre face. Ajoutez les abricots dans la poêle chaude et déglacez avec le vinaigre. Nappez avec le miel et parsemez de romarin.
Comments
Post a Comment