Recette: Savoureux Cupcakes salés, ratatouille et feta

Cupcakes salés, ratatouille et feta. Découvrez la préparation de la recette "Cupcakes salés, ratatouille et feta" : - Lavez les légumes, coupez-les en tout petits dés.- Pelez et émincez l'ail et l'oignon.- Lavez et séchez. Incorporez la pâte à la ratatouille. Répartissez dans des moules à muffins et parsemez du reste des herbes.

Cupcakes salés, ratatouille et feta Puis ajouter le rapé et la ratatouille (elle ne doit pas avoir de gros morceaux de légumes sinon c'est pas bon :) ) Saler et poivrer. Pour le glaçage Mélanger dans un saladier moitié féta, moitié fromage blanc. Partager tous les gens, la cuisine est en effet de travail qui est assez. Vous pouvez avoir Cupcakes salés, ratatouille et feta utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cupcakes salés, ratatouille et feta

  1. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  2. Préparer 1 of courgette.
  3. Préparer 1 of tomate, ou quelques tomates confites.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  6. Préparer 4 of oeufs.
  7. Préparer 220 Gr of farine.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
  9. Préparer of huile d'olive.
  10. Préparer 10 cl of lait.
  11. Préparer 100 Gr of Feta.
  12. Préparer of Herbes de Provence.
  13. C'est of Sel, poivre.

Parfait pour un apéro dinatoire, ou en entrée avec une salade composée #lundivert #cuisineenfant Rajouter la ratatouille à la pâte ainsi que la feta égouttée et coupée en petits morceaux. Egoutter la feta et la découper en petits morceaux. Ajouter la ratatouille et la feta à la pâte sans trop mélanger pour ne pas abimer les légumes et le fromage. Découvrez la préparation de la recette "Cupcakes salés, ratatouille et feta" : - Lavez les légumes, coupez-les en tout petits dés.- Pelez et émincez l'ail et l'oignon.- Lavez et séchez les herbes : ciselez le basilic et effeuillez le thym.- Faites revenir le poivron dans un peu d'huile d'olive.

Cupcakes salés, ratatouille et feta pas à pas de recette

  1. Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
  2. Allumer le four à 180 degrés..
  3. Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
  4. Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..

Puis ajouter le rapé et la ratatouille (elle ne doit pas avoir de gros morceaux de légumes sinon c'est pas bon :) ) Saler et poivrer. Pour le glaçage Mélanger dans un saladier. Envie de cupcakes ratatouille et feta ? Découvrez cette recette de basilic et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Pour le glaçage Mélanger dans un saladier moitié féta, moitié fromage blanc.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne