Recette: Appétissant Cheesecake au coulis d'abricot
Cheesecake au coulis d'abricot. Beurrer le moule et le chemiser avec du papier sulfurisé. Dans un sac congélation, mettre les biscuits et refermer le sachet. Avec le rouleau à pâtisserie, les écraser jusqu'à obtenir une poudre grossière.
Filtrer avec une passoire pour obtenir un nappage bien lisse et brillant. Attention, ce dessert nécessite de reposer une nuit complète au réfrigérateur ! Envelopper les spéculoos dans un torchon propre. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduisez les spéculoos en chapelure. Vous pouvez avoir Cheesecake au coulis d'abricot utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake au coulis d'abricot
- Préparer 300 gr of St Môret dessert.
- C'est 150 gr of fromage blanc.
- C'est 80 g of beurre.
- Vous avez besoin 220 gr of spéculoos.
- Préparer 1 of càs de farine.
- Vous avez besoin 1 of càc de jus de citron.
- Vous avez besoin 130 of grammes de sucre.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer of Coulis : 4 abricots et sucrez à votre convenance.
Dans un saladier, mélangez les spéculoos avec le beurre fondu. Avant le service, égouttez les abricots au sirop et coupez-les en tranches. Servez les cheesecakes bien frais décorés avec tranches d'abricots au sirop et nappés de coulis d'abricots. Versez la préparation au fromage dans le moule.
Cheesecake au coulis d'abricot instructions de recette
- Mixez les spéculoos et rajoutez ensuite le beurre fondu. Mixez à nouveau quelques secondes et versez dans un moule à charnière. Bien aplatir la pâte dans le fond du moule et réservez au réfrigérateur.
- Dans un saladier mélangez le fromage frais, le fromage blanc et le sucre. Bien travailler la pâte pour qu' elle devienne bien lisse. Rajoutez ensuite la farine et le citron..
- Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, incorporez les jaunes dans la pâte. Montez les blancs en neige, et les incorporez délicatement dans la préparation. Versez ensuite sur la pâte à spéculoos et mettre au four 50 mn à 160 degrés.
- Laissez un peu refroidir et mettre le plat au réfrigérateur toute la nuit. Pour le coulis, mixez les abricots avec le sucre..
- Juste avant de servir, Versez un peu de coulis sur la part et dégustez 😉.
Couvrez le cheesecake d'une feuille de papier aluminium à mi-cuisson pour éviter qu'il colore. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. Présentez-le sur un plat ou déjà coupé, sur. La meilleure recette de Gateau fondant au coulis d'abricot! Beignets aux pommes et coulis à l'abricot.
Comments
Post a Comment