Recette: Délicieux Moelleux framboises abricot
Moelleux framboises abricot. Enfoncez légèrement les framboises surgelées dans la pâte. Laissez entièrement refroidir, démoulez votre gâteau et saupoudrez de sucre impalpable. Incorporer le beurre pommade et fouetter le tout.
Ajouter les abricots dénoyautés et coupés en petits morceaux. Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau au coeur du gâteau. Servir froid, parsemé de framboises et saupoudré de sucre glace. Vous pouvez avoir Moelleux framboises abricot utilisant 26 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moelleux framboises abricot
- C'est of Biscuit joconde :.
- Préparer 6 of oeufs.
- Préparer 125 g of sucre.
- Vous avez besoin 125 g of poudre d'amande.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- C'est of Mousse abricot :.
- C'est 1 pot of confiture abricot.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
- Préparer 250 g of crème fraîche entière.
- Préparer 250 g of mascarpone.
- Préparer of Crémeux framboise:.
- C'est 85 g of confiture de framboise.
- Vous avez besoin 45 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeuf.
- C'est 15 g of maïzena.
- Vous avez besoin 150 g of lait.
- C'est 3 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 20 cl of crème entière.
- Vous avez besoin of Glaçage rouge:.
- C'est 75 g of d'eau.
- Préparer 150 g of sucre.
- C'est 150 g of glucose.
- C'est 4 of feuilles de gélatine.
- C'est 150 g of chocolat blanc.
- C'est 100 g of lait concentré.
- C'est 8 of gouttes de colorant rouge.
Moelleux aux abricots Beignets moelleux Moelleux à la pêche Moelleux à l'ananas Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Ajouter le beurre fondu puis incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure. Mélanger les morceaux d'abricot dans un peu de farine et ajouter à la préparation précédente (cette étape permets aux morceaux de ne pas tomber dans le fond du moelleux).
Moelleux framboises abricot pas à pas de recette
- Biscuit joconde : voir ma recette du crémeux framboise pistache.
- Mousse abricot : idem.
- Crémeux framboise : suivre ma recette du crémeux pistache. j'ai juste remplacé la pâte d'amande par de la confiture de framboise et j'ai mis 3 feuilles de gélatine au lieu de 2. Et bien sûr ne pas mettre l'arôme pistache.
- GLacage rouge : suivre de nouveau la recette du crémeux framboise pistache. Cet fois j'ai utilisé du glucose car j'en ai trouvé.
- En fait cette recette peux se faire avec plein de variantes au niveau des goûts. La prochaine fois ce sera poire chocolat. Pour le biscuit on peu aussi faire un biscuit cuillère. À vous de jouer ! À vos spatules !.
- .
- .
- .
L'amande et l'abricot se marient à merveille. Je vous avais d'ailleurs déjà proposé des muffins abricot-amande. Pour ces moelleux, j'ai quasiment suivi à la lettre la recette de Michelle. J'ai juste ajouté une pointe de rhum pour parfumer la pâte. Disposez les abricots dans un plat à four avec le miel, le jus de citron et le beurre.
Comments
Post a Comment