moyen le plus simple de préparer Délicieux Velouté de butternut

Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.

Velouté de butternut This Butternut Squash Soup might become your "go-to" for cool fall days. It requires very little preparation and only four ingredients. The heat of your oven will keep you warm while you wait. Vous pouvez cuisiner Velouté de butternut utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de butternut

  1. Vous avez besoin 1 of butternut.
  2. Préparer 4 of petites carottes.
  3. Préparer 1 of navet boule d’or.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
  6. Préparer 1 litre of d’eau.
  7. Vous avez besoin 20 g of beurre.

To make the velouté, place a heavy-based pan over a medium heat and add the butter. Once foaming, add the onion and sweat until soft but not coloured. Peel and roughly dice the squash. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !

Velouté de butternut pas à pas de recette

  1. Coupes l’oignon en petit morceaux, fais le revenir dans une cocotte avec le beurre. Coupes le butternut en cube en enlevant la peau, fais de même pour les carottes et le navet. Fais revenir tous les légumes dans la cocotte pendant une dizaine de minutes.
  2. Rajoutes le cube de bouillon de légumes en petits morceaux en mélangeant bien. Rajoutes l’eau..
  3. Portes à l’ébullition, baisses ton feu et laisses cuire pendant 35 minutes. Quand la cuisson est terminée mixes tes légumes. Bonne dégustation 😉.

Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Des bisous, et à très vite pour une prochaine vidéo :)N'hésitez pas à vous a. Lorsque les températures sont fraiches, une soupe est bien appréciée. Celle-ci est à la courge butternut, facile et rapide à préparer et pourra plaire à toute la famille Épluchez la courge, épépinez-la et coupez-la en gros cubes. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Dans une grande casserole, ajoutez l'huile de noix.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne