Recette: Savoureux Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes
Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes. Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes. Tarte multi-fruits (pomme, fraises, poire, kiwi) Voir la recette. Etaler alors la crème patissière sur le fond de tarte puis déposer les fruits de l'extérieur Laver les fruits couper les prunes et les abricots en deux les dénoyauter couper chaque demi prune en deux éplucher la pomme et les poires ôter.
Beurrer un cercle à tarte puis y appliquer la pâte en prenant soin de réaliser une bordure de pâte à l'intérieur, laisser le côté sucré contre la plaque recouverte d'une feuille de papier. Éplucher. Rincez les abricots, fendez-les en deux et retirez les noyaux. Versez la préparation aux amandes sur le fond de tarte. Vous pouvez avoir Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes
- Préparer 1 of pâte brisée.
- Préparer 4 of abricots (du jardin pour moi).
- Préparer 4 of prunes d ante (du jardin pour moi).
- Préparer 1 of pomme (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 2 of poires (du jardin pour moi).
- Préparer 30 g of d amandes effilées.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 2 cuillères à soupe of farine.
- Préparer 3 cuillères à soupe of sucre vanillé (fait maison pour moi).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de crème fraîche.
Rangez les demi-abricots, la pulpe vers le haut. Parsemez la surface d'amandes effilées, répartissez le beurre restant en morceaux et saupoudrez de sucre glace. Recette Tarte aux pommes et aux amandes. La saveur acidulée des fruits s'accorde à merveille à la douceur de la crème d'amandes dans cette tarte amandine aux abricots.
Tarte multi fruits (abricots prunes poires pommes) et amandes pas à pas de recette
- Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte préchauffer le four à 200 degrés.
- Laver les fruits couper les prunes et les abricots en deux les dénoyauter couper chaque demi prune en deux éplucher la pomme et les poires ôter coeurs et pépins couper en cubes déposer tous les fruits sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette.
- Battre les œufs dans un saladier ajouter le sucre vanillé puis la farine mélanger ajouter la crème fraîche verser sur les fruits parsemer d amandes effilées enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de démouler sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Tarte aux figues et à la crème d'amandes. auteur : Gustave (Lou) étaler la compote sur le fond de tarte, éplucher les pommes,ôter les trognons,les couper en lamelles et les disposer sur la compote. Eplucher les poires,les couper en deux,enlever les trognons et disposer les demi poires au centre de la tarte. Préparez la tarte amandine avec les fruits de votre choix. Dans tous les cas, le subtil goût d'amande fera l'unanimité. Déposez les abricots frais (ou décongelés) sur la pâte, (face coupée contre la pâte).
Comments
Post a Comment