moyen le plus simple de faire Savoureux Poêlée de navets boules d'or au miel et sirop d'érable
Poêlée de navets boules d'or au miel et sirop d'érable. Nous vous proposons de sublimer ce délicieux légume en un tour de main. Ces navets boules d'or cuisinés à la poêle sont parfaits en guise d'accompagnement pour le déjeuner, le dîner, au quotidien ou pour les plus grandes occasions. Préparation : Pelez les navets en prenant bien soin de retirer la peau qui est fibreuse.
Dans une cocotte ou une sauteuse, faites fondre le beurre puis ajoutez les navets, mélangez et faites-les revenir. Ajoutez ensuite le miel, le jus de citron et l'eau. Découvrez la préparation de la recette "Navets au miel et aux épices " : Épluchez et taillez les navets en cubes. Vous pouvez cuisiner Poêlée de navets boules d'or au miel et sirop d'érable utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poêlée de navets boules d'or au miel et sirop d'érable
- Vous avez besoin 300 g of navets boules d'or.
- Préparer 5 cl of crème liquide.
- Préparer 1 of cas de miel.
- C'est 1 of cas de sirop d'érable.
Faites bouillir une grande quantité d'eau, plongez-y les navets et faites-les. Véritables douceurs de la nature, le miel ou le sirop d'érable remplec à merveille le sucre dans mille et une recettes. Poêlée de navets caramélisés au miel et au gingembre. Navets boules d'or rôtis au miel - Passion culinaire by Minouchka Non, non, n'hésitez plus devant ce légume d'autrefois quand vous l'apercevez sur les étales du marché.
Poêlée de navets boules d'or au miel et sirop d'érable pas à pas de recette
- Épluchez et coupez vos navets en gros dés. Les faire revenir puis couvrir 15 minutes pour faire cuire..
- Ajouter le miel et le sirop d'érable laissez cuire 5 minutes à nouveau..
- Ajoutez la crème liquide, mélangez. Salez et poivrez..
Cet ancêtre du navet appelé boule. Un délicieux tajine végétarien et végétalien aux pois chiches, navets boule d'or, raisins secs, et légumes de saison. Attention n'en mettez pas trop goûtez avant quitte à en ajouter à nouveau. Une petite astuce pour ceux qui n'aiment pas les échalotes. Mettre du chèvre en bûche à fondre sur le dessus, c'est délicieux !
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