Recette: Délicieux Abricots rôtis aux framboises
Abricots rôtis aux framboises. Disposez les abricots dans un plat à four avec le miel, le jus de citron et le beurre. Ajoutez les framboises sur le plat tout juste sorti du. Répartissez le mélange abricots-framboises rôtis sur les faisselles de chèvre tout juste sorties du réfrigérateur et dégustez.
Ma recette de faisselle aux figues. Ma recette de sauté de dinde à l'asiatique Aucun commentaire. Envie d'abricots rôtis aux amandes, faisselle de chèvre, coulis de framboises ? Vous pouvez avoir Abricots rôtis aux framboises utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Abricots rôtis aux framboises
- C'est 500 Gr of d’abricots.
- Préparer 300 Gr of framboises.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Préparer 2 c of à soupe de miel.
Découvrez cette recette d'abricots et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Ajoutez les abricots entiers. Ajoutez le beurre et le miel. Versez les abricots et leur sirop de cuisson dans un plat creux.
Abricots rôtis aux framboises petit à petit de recette
- Rincer les abricots, les ouvrir en deux, enlever le noyau..
- Mélanger jus de citron et miel..
- Dans un plat allant au four, disposer les abricots et recouvrir du sirop. Enfourner 15 mm à 180 degrés..
- Ajouter les framboises à la sortie du four..
- Déguster nature ou avec un sorbet framboises ou abricots.
Parsemez de pistaches grossièrement hachées et servez aussitôt. Laissez-les cuire à feu moyen une dizaine de minutes, puis augmentez le feu et faites-les. Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse, puis incorporez le mélange farine/levure. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
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