Recette: Délicieux Quenelle de poisson à la tomate

Quenelle de poisson à la tomate. Laver et couper les champignons en tranche et les ajouter dans la casserole. Quand ils sont mous, verser le concentré de… Placer les quenelles dans un petit plat à gratin (selon les variétés il n'est pas necessaire de les précuire). Faire revenir dans une casserole, les tomates coupées en gros morceaux avec un peu d'huile d'olive.

Quenelle de poisson à la tomate Placer les quenelles dans un plat allant au four et napper ces dernières de sauce tomate. Saupoudrer de fromage râpé si souhaité. Sortir les quenelles dès qu'elles sont bien gonflées. Vous pouvez cuisiner Quenelle de poisson à la tomate utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quenelle de poisson à la tomate

  1. Vous avez besoin of Pâte à choux.
  2. Préparer 100 ml of lait.
  3. C'est 32 g of beurre.
  4. C'est 50 g of farine.
  5. Préparer 35 g of d'oeuf.
  6. Préparer of Sel, poivre, muscade.
  7. Préparer of Farce de poisson.
  8. C'est 200 g of poisson Blanc.
  9. Préparer 35 g of d Oeuf.
  10. Vous avez besoin 2 c of a s de crème épaisse (40g).
  11. Vous avez besoin of Sauce tomate.
  12. C'est 250 ml of d'eau.
  13. C'est 2 c of a s de vin blanc.
  14. Vous avez besoin 210 g of coulis de tomate.
  15. C'est 30 g of concentre de tomate.
  16. C'est of Sel, poivre, paprika.
  17. Préparer 10 g of maïzena.

Spécialité lyonnaise et stéphanoise, les quenelles cuisent dans une sauce tomate onctueuse avec des olives vertes et des champignons ! La recette par Les petits secrets de lolo. Quenelles La Royale - Ragout de poisson à la tomate et aux quenelles brochet Nos recettes de quenelles faciles à préparer, cuisine rapide.

Quenelle de poisson à la tomate petit à petit de recette

  1. Dans une casserole faire chauffer le lait et le beurre, sel, poivre et muscade. Une fois le beurre fondu ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se detache des parois.
  2. Transfère la pâte dans un plat et la mélanger pour la faire refroidir légèrement, puis ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre au frigo et laisser refroidir.
  3. Dans un mixeur, déposer le poisson cru coupe en morceaux, la pate a choux refroidie, la crème et mixer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse. Remettre au frigo 30 minutes.
  4. A l'aide de deux cuillères, réalisé des quenelles et les déposer dans une bassine d'eau frémissante pour 12 minutes.les sortir à aidé d'un écumoire et les déposer sur un linge avant de les transférer dans un plat allant au four..
  5. Dans une casserole, faire chauffer l'eau, la maïzena, sel, poivre, paprika et vin blanc tout en fouettant jusqu'à épaississement. Laisser bouillir quelque secondes Ajouter le coulis et le concentré de tomate..
  6. Verser la sauce sur les quenelles et mettre au four a 180 degrés pendant 10 a 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Recette Quenelles gratinées à la sauce tomate. Elles se préparent généralement avec des viandes blanches (brochet, moelle, veau, volaille et foie en Alsace). Avant d'être consommées, elles sont préparées en sauce avec de la tomate, des écrevisses ou de la béchamel. La moitié de ma famille est lyonnaise.

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